На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 10149-62

Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 10149-62
Обозначение англ: GOST 10149-62
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия
Название англ.:Canned meat fat pork. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1963
Дата окончания срока действия:01.06.2020
Область применения:Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из измельченной жирной свинины, выдержанной в посоле, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные.
Оглавление:1 Технические требования
Ia Приемка
II Методы испытаний
III Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение (обязательное) Коды ОКП в полной номенклатуре для консервов «Свинина жирная»
Разработан: ВНИИ мясной промышленности
Утверждён:28.05.1962 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 510)
Издан: Издательство стандартов (1993 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 10149-62ГОСТ 10149-62ГОСТ 10149-62ГОСТ 10149-62

Текстовое изменение № 6 от 01.07.1991

№ 6№ 6№ 6№ 6

Текстовое изменение № 5 от 01.01.1986

№ 5№ 5№ 5