Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия
Название англ.:
Canned meat fat pork. Specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.01.1963
Дата окончания срока действия:
01.06.2020
Область применения:
Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из измельченной жирной свинины, выдержанной в посоле, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные.
Оглавление:
1 Технические требования Ia Приемка II Методы испытаний III Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение (обязательное) Коды ОКП в полной номенклатуре для консервов «Свинина жирная»
Разработан:
ВНИИ мясной промышленности
Утверждён:
28.05.1962 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 510)
Издан:
Издательство стандартов (1993 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. )