Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 21922-76 Черешня свежая. Технические условия | 01.07.1977 | заменен в части |
Область применения: Стандарт распространяется на свежую черешню культурных сортов, заготовляемую (закупаемую), отгружаемую (поставляемую) и реализуемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки. |
ГОСТ 21946-76 Хмель-сырец. Технические условия | 01.07.1979 | действует |
Область применения: Стандарт распространяется на хмель-сырец в виде шишек культивируемого растения (Humulus lupulus L), высушенных и прошедших отлежку. Заменяет собой: |
ГОСТ 21947-76 Хмель прессованный. Технические условия | 01.07.1979 | действует |
Область применения: Стандарт распространяется на прессованный сульфитированный хмель, предназначенный для пищевой промышленности. Заменяет собой: |
ГОСТ 21948-76 Хмель-сырец и хмель прессованный. Методы испытаний | 01.07.1979 | действует |
Область применения: Стандарт распространяется на хмель-сырец и хмель прессованный и устанавливает методы отбора проб и методы определения качества хмеля. Заменяет собой: |
ГОСТ 22162-76 Рис. Метод определения микротвердости | 01.07.1977 | действует |
Область применения: Стандарт распространяется на зерно риса и устанавливает метод определения его микротвердости. |
ГОСТ 22163-76 Рис. Метод определения плотности | 01.07.1977 | действует |
|
ГОСТ 22164-76 Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности | 01.07.1977 | действует |
|
ГОСТ 22165-76 Рис и продукты его переработки. Метод определения белизны | 01.07.1977 | действует |
|
ГОСТ 22371-77 Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия | 01.01.1978 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на консервы, изготовленные из свежих или замороженных плодов или ягод или их смеси, протертых или дробленных, или пюре-полуфабрикатов с добавлением или без добавления сахара, фасованные в тару, герметически укупоренные и стерилизованные или консервированные сорбиновой кислотой. Заменяет собой: - ОСТ 18-268-76 (в части пюре)
|
ГОСТ 22391-89 Подсолнечник. Требования при заготовках и поставках | 01.06.1997 | заменен |
Область применения: Стандарт распространяется на семена подсолнечника, заготовляемые и поставляемые на промышленную переработку. Заменяет собой: - ГОСТ 22391-77 «Подсолнечник. Промышленное сырье. Технические условия» (ИУС 4-89)
|