На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТ РК ГОСТ Р 50366-2008

Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия

Обозначение: СТ РК ГОСТ Р 50366-2008
Обозначение англ: 50366-2008
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые концентраты полуфабрикаты мучных изделий, представляющие собой сухие смеси предварительно подготовленных продуктов: муки, сахара, молока, яичного порошка и других компонентов, для приготовления мучных кондитерских и мучных кулинарных изделий.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Ассортимент
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение (справочное) Библиография
Разработан: ТОО Magzoom Central Group
Утверждён:30.10.2008 Комитет по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (560-од)
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТ РК ГОСТ Р 50366-2008СТ РК ГОСТ Р 50366-2008СТ РК ГОСТ Р 50366-2008СТ РК ГОСТ Р 50366-2008СТ РК ГОСТ Р 50366-2008СТ РК ГОСТ Р 50366-2008СТ РК ГОСТ Р 50366-2008СТ РК ГОСТ Р 50366-2008СТ РК ГОСТ Р 50366-2008СТ РК ГОСТ Р 50366-2008СТ РК ГОСТ Р 50366-2008