На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТБ 2078-2010

Мак пищевой. Технические условия

Обозначение: СТБ 2078-2010
Обозначение англ: 2078-2010
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Мак пищевой. Технические условия
Название англ.:Food poppy. Specification
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на семена масличного пищевого мака Papaver somniferum Linnaeus, предназначенные для применения в пищевой промышленности, а также для реализации в торговой сети.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Типы
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
8 Гарантии изготовителя
Библиография
Разработан: БелГИСС
Утверждён:30.06.2010 Госстандарт Республики Беларусь (36)
Издан: БелГИСС (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТБ 2078-2010СТБ 2078-2010СТБ 2078-2010СТБ 2078-2010СТБ 2078-2010СТБ 2078-2010СТБ 2078-2010СТБ 2078-2010СТБ 2078-2010СТБ 2078-2010СТБ 2078-2010СТБ 2078-2010СТБ 2078-2010