На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТБ 2393-2014

Плоды черешни свежие. Технические условия

Обозначение: СТБ 2393-2014
Обозначение англ: 2393-2014
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Плоды черешни свежие. Технические условия
Название англ.:Fresh sweet cherry fruits. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на свежие плоды черешни Prunus avium L. (L.), заготовляемые, закупаемые, отгружаемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
8 Гарантии изготовителя
Приложение А (обязательное) Перечень помологических сортов черешни, районированных в Республике Беларусь
Библиография
Разработан: Республиканское научно-производственное дочернее унитарное предприятие Институт плодоводства (РУП Институт плодоводства )
Утверждён:15.12.2014 Госстандарт Республики Беларусь (54)
Издан: БелГИСС (2015 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТБ 2393-2014СТБ 2393-2014СТБ 2393-2014СТБ 2393-2014СТБ 2393-2014СТБ 2393-2014СТБ 2393-2014СТБ 2393-2014СТБ 2393-2014СТБ 2393-2014СТБ 2393-2014СТБ 2393-2014СТБ 2393-2014СТБ 2393-2014