На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТБ 2083-2010

Овощи зеленые свежие. Требования при заготовках, поставках и реализации

Обозначение: СТБ 2083-2010
Обозначение англ: 2083-2010
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Овощи зеленые свежие. Требования при заготовках, поставках и реализации
Название англ.:Vegetables green fresh. Requirements at preparations, deliveries and realization
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.12.2011
Область применения:Стандарт распространяется на свежие зеленые овощи, выращенные в открытом или защищенном грунте: свежую петрушку — зелень, свежий салат, свежий укроп, свежий лук-порей, выращенные из семян; свежую выгоночную петрушку, выращенную из старых корней; зеленый свежий чеснок, выращенный из луковиц, заготавливаемые и предназначенные для реализации, промышленной переработки и употребления в пищу.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
8 Гарантии изготовителя
Библиография
Разработан: Государственное предприятие Институт Плодоовощпроект РУП НПЦ НАН Беларуси по механизации сельского хозяйства
Утверждён:30.06.2010 Госстандарт Республики Беларусь (36)
Издан: БелГИСС (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТБ 2083-2010СТБ 2083-2010СТБ 2083-2010СТБ 2083-2010СТБ 2083-2010СТБ 2083-2010СТБ 2083-2010СТБ 2083-2010СТБ 2083-2010СТБ 2083-2010СТБ 2083-2010СТБ 2083-2010СТБ 2083-2010СТБ 2083-2010СТБ 2083-2010СТБ 2083-2010