На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТБ 1203-2000

Полуфабрикаты шоколадного производства. Какао тертое. Технические условия

Обозначение: СТБ 1203-2000
Обозначение англ: 1203-2000
Статус:не действует
Название рус.:Полуфабрикаты шоколадного производства. Какао тертое. Технические условия
Название англ.:Semi manufactures of chocolate production. Grated cocoa nibs. General specifications
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на какао тертое, изготавливаемое из обжаренных и очищенных от какаовеллы какао бобов путем их тонкого измельчения и применяемое для изготовления какао масла, какао жмыха, производственного какао порошка, шоколадных масс и шоколадных глазурей и других кондитерских изделий, пищевых продуктов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А Пищевая ценность 100 г продукта
Разработан: ОАО Коммунарка
Утверждён:18.04.2000 Госстандарт Республики Беларусь (10)
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТБ 1203-2000СТБ 1203-2000СТБ 1203-2000СТБ 1203-2000СТБ 1203-2000СТБ 1203-2000СТБ 1203-2000СТБ 1203-2000СТБ 1203-2000