На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 55982-2014

Кислота уксусная для пищевой промышленности. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55982-2014
Обозначение англ: GOST R 55982-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Кислота уксусная для пищевой промышленности. Технические условия
Название англ.:Acetic acid for the food industry. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на уксусную кислоту, предназначенную для использования в пищевой промышленности, получаемую из синтетической уксусной кислоты путем очистки ее и разбавления водой. Уксусную кислоту, предназначенную для использования в качестве сырья при производстве столового уксуса и для промышленной переработки на предприятиях пищевой промышленности, вырабатывают массовой долей 20 %, 30 %, 70 % и 80 %. Уксусная кислота концентрацией 70 % подлежит реализации в розничной торговле для пищевых целей.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки и методы отбора проб
6 Методы определения
7 Транспортирование и хранение
8 Требования безопасности
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПБТ Россельхозакадемии
Утверждён:31.03.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (266-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55982-2014ГОСТ Р 55982-2014ГОСТ Р 55982-2014ГОСТ Р 55982-2014ГОСТ Р 55982-2014ГОСТ Р 55982-2014ГОСТ Р 55982-2014ГОСТ Р 55982-2014ГОСТ Р 55982-2014ГОСТ Р 55982-2014ГОСТ Р 55982-2014ГОСТ Р 55982-2014ГОСТ Р 55982-2014ГОСТ Р 55982-2014ГОСТ Р 55982-2014ГОСТ Р 55982-2014ГОСТ Р 55982-2014ГОСТ Р 55982-2014
()