Мука для продуктов детского питания. Технические условия
Название англ.:
Flour for baby's nutrition. Specifications
Дата добавления в базу:
01.10.2014
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.07.2013
Область применения:
Стандарт распространяется на муку для продуктов детского питания, выработанную из рисовой, овсяной и гречневой круп, термически необработанную, требующую варки, предназначенную для быстрого приготовления готового блюда и в качестве компонента для продуктов детского питания.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Классификация 4 Технические требования 5 Требования безопасности 6 Правила приемки 7 Методы контроля 8 Транспортирование и хранение Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемый срок и режим хранения муки для продуктов детского питания Приложение Б (справочное) Химический состав и энергетическая ценность муки для детского питания
Разработан:
ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии ГНУ НИИ ПП и СПТ Россельхозакадемии
Утверждён:
20.07.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 50) 12.09.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (290-ст)