|
ГОСТ 31645-2012
Мука для продуктов детского питания. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 31645-2012 | Обозначение англ: | GOST 31645-2012 | Статус: | введен впервые | Название рус.: | Мука для продуктов детского питания. Технические условия | Название англ.: | Flour for baby's nutrition. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.10.2014 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.07.2013 | Область применения: | Стандарт распространяется на муку для продуктов детского питания, выработанную из рисовой, овсяной и гречневой круп, термически необработанную, требующую варки, предназначенную для быстрого приготовления готового блюда и в качестве компонента для продуктов детского питания. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Классификация 4 Технические требования 5 Требования безопасности 6 Правила приемки 7 Методы контроля 8 Транспортирование и хранение Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемый срок и режим хранения муки для продуктов детского питания Приложение Б (справочное) Химический состав и энергетическая ценность муки для детского питания | Разработан: | ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии ГНУ НИИ ПП и СПТ Россельхозакадемии
| Утверждён: | 20.07.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 50) 12.09.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (290-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2013 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | ![](/image/file2.gif) ГОСТ 15113.3-77 «Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии»![](/image/file2.gif) ГОСТ 15113.4-77 «Концентраты пищевые. Методы определения влаги»![](/image/file2.gif) ГОСТ 19360-74 «Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 20239-74 «Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси»![](/image/file2.gif) ГОСТ 26791-89 «Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 26971-86 «Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности»![](/image/file2.gif) ГОСТ 26972-86 «Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа»![](/image/file2.gif) ГОСТ 27558-87 «Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста»![](/image/file2.gif) ГОСТ 27559-87 «Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов»![](/image/file2.gif) ГОСТ 27560-87 «Мука и отруби. Метод определения крупности»![](/image/file2.gif) ГОСТ 27668-88 «Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб»![](/image/file2.gif) ГОСТ 3034-75 «Крупа овсяная. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 4403-91 «Ткани для сит из шелковых и синтетических нитей. Общие технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 5550-74 «Крупа гречневая. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 875-92 «Изделия макаронные. Общие технические условия»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 9404-88 «Мука и отруби. Метод определения влажности»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 15846-2002 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 30711-2001 «Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 8.579-2002 «Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте»![](/image/file2.gif) ГОСТ 31700-2012 «Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира»
|
![ГОСТ 31645-2012](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293786/4293786199.files/0.gif) ![ГОСТ 31645-2012](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293786/4293786199.files/1.gif) ![ГОСТ 31645-2012](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293786/4293786199.files/2.gif) ![ГОСТ 31645-2012](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293786/4293786199.files/3.gif) ![ГОСТ 31645-2012](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293786/4293786199.files/4.gif) ![ГОСТ 31645-2012](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293786/4293786199.files/5.gif) ![ГОСТ 31645-2012](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293786/4293786199.files/6.gif) ![ГОСТ 31645-2012](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293786/4293786199.files/7.gif) ![ГОСТ 31645-2012](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293786/4293786199.files/8.gif) ![ГОСТ 31645-2012](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293786/4293786199.files/9.gif)
|
|