Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
Название англ.:
Macаroni hard wheat flour. Specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.01.2010
Дата окончания срока действия:
01.07.2020
Область применения:
Стандарт распространяется на муку, вырабатываемую из зерна мягкой пшеницы в соответствии с ГОСТ Р 52554 или с содержанием в ней до 20 % твердой пшеницы (дурум), предназначенную для производства макаронных изделий по ГОСТ Р 52668.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Классификация 4 Технические требования 5 Требования безопасности 6 Правила приемки 7 Методы контроля 8 Транспортирование и хранение Приложение А (справочное) Рекомендуемый срок и режим хранения муки из мягкой пшеницы для макаронных изделий Библиография
Разработан:
ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии
Утверждён:
17.12.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (424-ст)