На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 9831-61

Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 9831-61
Обозначение англ: GOST 9831-61
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия
Название англ.:Rich wrapping bread. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1962
Дата окончания срока действия:01.07.2018
Область применения:Стандарт распространяется на сдобный хлеб, вырабатываемый формовым штучным из пшеничной муки высшего и первого сортов и другого сырья, выпускаемый в специальной упаковке.
Оглавление:1 Технические требования
1а Правила приемки
II Методы анализа
III Упаковывание, маркировка, хранение и транспортирование
Приложение (справочное) Химический состав и энергетическая ценность 100 г хлеба сдобного в упаковке
Разработан: ЦНИИ хлебопекарной промышленности
Утверждён:31.07.1961 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 9831-61ГОСТ 9831-61ГОСТ 9831-61ГОСТ 9831-61

Текстовое изменение № 4 от 01.06.1995

№ 4№ 4№ 4№ 4

Текстовое изменение № 3 от 01.05.1989

№ 3№ 3