Стандарт распространяется на пищевой соевый шрот и устанавливает технические требования, методы испытаний и требования к транспортированию и хранению.
Пищевой соевьий шрот применяется только для производства пищевой соевой муки.
Стандарт не распространяется на пищевой соевый шрот, используемый для производства пищевого соевого белка и концентрата.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Технические требования 3.2 Характеристики 3.3 Требования к сырью 3.4 Упаковка 3.5 Маркировка 4 Правила приемки 5 Методы испытаний 6 Транспортирование и хранение 7 Гарантии изготовителя Приложение А Временно допустимые уровни содержания радиоактивных веществ в белках и белковых продуктах Приложение Б Библиография
Разработан:
МТК 238 Масла растительные и продукты их переработки ВНИИ жиров
Утверждён:
04.10.1996 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 10) 24.12.1996 Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (688)