| Обозначение: |  ГОСТ 7445-66 | 
| Обозначение англ: |  GOST 7445-66 | 
| Статус: | заменен | 
| Название рус.: | Рыбы осетровые горячего копчения. Технические условия | 
| Название англ.: | Hot smoked sturgeons. Specifications | 
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | 
| Дата актуализации: | 01.01.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.1967 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2005 | 
| Область применения: | Стандарт распространяется на рыбы горячего копчения семейства осетровых: белугу, калугу, осетра, севрюгу, шипа и стерлядь. | 
| Оглавление: | 1 Технические требования 1а Правила приемки
 2 Методы испытаний
 3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
 | 
| Разработан: | Министерство рыбного хозяйства СССР 
 | 
| Утверждён: | 01.03.1966 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers ) 
 | 
| Издан: | Издательство стандартов (1995 г. ) 
 | 
| Расположен в: | 
 | 
| Список изменений: |  | 
| Заменяет собой: |  | 
| Нормативные ссылки: |  |