Обозначение: | ГОСТ 7445-66 |
Обозначение англ: | GOST 7445-66 |
Статус: | заменен |
Название рус.: | Рыбы осетровые горячего копчения. Технические условия |
Название англ.: | Hot smoked sturgeons. Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1967 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2005 |
Область применения: | Стандарт распространяется на рыбы горячего копчения семейства осетровых: белугу, калугу, осетра, севрюгу, шипа и стерлядь. |
Оглавление: | 1 Технические требования 1а Правила приемки 2 Методы испытаний 3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
Разработан: | Министерство рыбного хозяйства СССР
|
Утверждён: | 01.03.1966 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers )
|
Издан: | Издательство стандартов (1995 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | |