| Обозначение: | ГОСТ 7445-66 |
| Обозначение англ: | GOST 7445-66 |
| Статус: | заменен |
| Название рус.: | Рыбы осетровые горячего копчения. Технические условия |
| Название англ.: | Hot smoked sturgeons. Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.1967 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2005 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на рыбы горячего копчения семейства осетровых: белугу, калугу, осетра, севрюгу, шипа и стерлядь. |
| Оглавление: | 1 Технические требования 1а Правила приемки 2 Методы испытаний 3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
| Разработан: | Министерство рыбного хозяйства СССР
|
| Утверждён: | 01.03.1966 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers )
|
| Издан: | Издательство стандартов (1995 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Список изменений: | |
| Заменяет собой: | |
| Нормативные ссылки: | |