На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 30317-95

Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 30317-95
Обозначение англ: GOST 30317-95
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
Название англ.:Ring shaped crusts. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1997
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды сухарных хлебобулочных изделий из пшеничной сортовой муки.
Оглавление:1 Нормативные ссылки
2 Общие технические требования
3 Правила приемки
4 Методы контроля
5 Транспортирование и хранение
Разработан: ТК 3 Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия
Утверждён:12.10.1995 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 8-95)
14.05.1996 Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (306)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1996 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ 30317-95ГОСТ 30317-95ГОСТ 30317-95ГОСТ 30317-95ГОСТ 30317-95ГОСТ 30317-95ГОСТ 30317-95ГОСТ 30317-95