|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 26987-86 |
| Обозначение англ: | GOST 26987-86 |
| Статус: | восстановлен на территории рф |
| Название рус.: | Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия |
| Название англ.: | White bread from wheat flour of high, first and second grades. Specifications |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.12.1986 |
| Область применения: | Белый хлеб должен вырабатываться подовым и формовым в соответствии с требованиями стандарта из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов и другого сырья по рецептуре и технологической инструкции, утвержденным в установленном порядке. |
| Оглавление: | 1 Технологические условия 2 Правила приемки 3 Методы анализа 4 Укладывание, хранение и транспортирование |
| Разработан: | Министерство хлебопродуктов СССР |
| Утверждён: | 08.09.1986 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2631) |
| Издан: | Издательство стандартов (1986 г. ) Стандартинформ (2006 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Нормативные ссылки: |
|





Текстовое изменение № 1 от 01.07.1987
Текстовое изменение № 2 от 01.01.1993
Текстовое изменение Поправка от 01.12.2007