На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 26985-86

Хлеб российский. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 26985-86
Обозначение англ: GOST 26985-86
Статус:действует
Название рус.:Хлеб российский. Технические условия
Название англ.:Rossiysky bread. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.12.1986
Область применения:Российский хлеб должен вырабатываться подовым и формовым в соответствии с требованиями стандарта из смеси ржаной обдирной муки и пшеничной первого сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологических инструкций, утвержденных в установленном порядке.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы анализа
4 Укладывание, хранение и транспортирование
Разработан: Министерство хлебопродуктов СССР
Утверждён:08.09.1986 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 2629)
Издан: Издательство стандартов (1983 г. )
Издательство стандартов (1994 г. )
Издательство стандартов (1986 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26985-86ГОСТ 26985-86ГОСТ 26985-86ГОСТ 26985-86ГОСТ 26985-86ГОСТ 26985-86ГОСТ 26985-86ГОСТ 26985-86

Текстовое изменение Поправка от 01.12.2007

Поправка