Обозначение: | ГОСТ 26983-86 |
Обозначение англ: | GOST 26983-86 |
Статус: | не действует |
Название рус.: | Хлеб дарницкий. Технические условия |
Название англ.: | Darnitsky bread. Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.12.1986 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
Область применения: | Дарницкий хлеб должен вырабатываться подовым и формовым в соответствии с требованиями стандарта из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологических инструкций, утвержденных в установленном порядке. |
Оглавление: | 1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы анализа 4 Укладывание, хранение и транспортирование |
Разработан: | Министерство хлебопродуктов СССР
|
Утверждён: | 08.09.1986 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2627)
|
Издан: | Издательство стандартов (1986 г. ) Издательство стандартов (1994 г. ) Стандартинформ (2006 г. ) Стандартинформ (2008 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Нормативные ссылки: | |