На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 24557-89

Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 24557-89
Обозначение англ: GOST 24557-89
Статус:взамен
Название рус.:Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия
Название англ.:Bred buns. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1990
Область применения:Стандарт распространяется на сдобные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего и первого сортов и другого сырья, с содержанием по рецептуре сахара и жиров в сумме от 14% и более.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы анализа
4 Транспортирование и хранение
Разработан: Министерство хлебопродуктов СССР
Утверждён:28.06.1989 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2151)
Издан: Издательство стандартов (1989 г. )
ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Заменяет собой:
  • ОСТ 18-146-74
  • ОСТ 18-446-85
  • ОСТ 18-447-85
  • ОСТ 18-451-85
  • ГОСТ 9904-61 «Хлеб донецкий» (ИУС 11-89)
  • ГОСТ 24557-81 «Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия» (ИУС 11-89)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 24557-89ГОСТ 24557-89ГОСТ 24557-89ГОСТ 24557-89ГОСТ 24557-89ГОСТ 24557-89ГОСТ 24557-89ГОСТ 24557-89