|
Библиотека государственных стандартовДата актуализации: 01.12.20241 . . . 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 . . . 400 (3996 найдено)
Обозначение | Дата введения | Статус |  ГОСТ 7448-75 Рыба соленая. Технические условия | 01.01.1977 | заменён |
Название англ.: Salted fish Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу (в том числе рыбу океанического промысла) и устанавливает требования к соленой рыбе, приготовляемой для нужд народного хозяйства. 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Нормативные ссылки: ГОСТ 7448-55, ГОСТ 7448-96, ГОСТ 13830-68; ГОСТ 13929-68; ГОСТ 7631-73; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 8777-74; ГОСТ 7730-74; ГОСТ 13356-74; ГОСТ 1760-68; ГОСТ 1341-74; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 14192-77 |  ГОСТ 7448-96 Рыба соленая. Технические условия | 01.01.1998 | заменён |
Название англ.: Salted fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу. Стандарт не распространяется на анчоусовые, сельди, сардины (сардину, сардинопса, сардинеллу), салаку, кильку, тюльку, корюшку, сиговые, осетровые, лососевые (дальневосточные; каспийский, балтийский, озерный, беломорский лососи; семгу, белорыбицу и нельму), судака, жирную мойву, а также на океаническую хрящевую рыбу Нормативные ссылки: ГОСТ 7448-75; ГОСТ 16081-70, ГОСТ 7448-2006 |  ГОСТ 7448-2006 Рыба соленая. Технические условия | 01.07.2008 | заменён |
Название англ.: Salted fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу, предназначенную на пищевые цели. Стандарт не распространяется на анчоусовые, осетровые, лососевые и сиговые рыбы; жирную мойву, кильки, корюшку, салаку, сардины, сардинеллы, сардинопсы, сельди, судака, тюльку и океаническую хрящевую рыбу Нормативные ссылки: ГОСТ 7448-96, ГОСТ 7448-2021, ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 814-96; ГОСТ 1168-86; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1368-2003; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 5717.1-2003; ГОСТ 5717.2-2003; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 7630-96; ГОСТ 7631-85; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 8777-80; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13356-84; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 20057-96; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27001-86; ГОСТ 29185-91; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30518-97; ГОСТ Р 50474-93; ГОСТ 30519-97; ГОСТ Р 50480-93; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 31339-2006; ГОСТ Р 51232-98; ГОСТ Р 51574-2000 |  ГОСТ 7448-2021 Рыба соленая. Технические условия | 01.03.2022 | действует |
Название англ.: Salted fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соленую рыбу всех семейств и видов, предназначенную для пищевых целей. Настоящий стандарт не распространяется на соленую рыбу, изготовляемую по ГОСТ 815, ГОСТ 7449, ГОСТ 16079, ГОСТ 16080, ГОСТ 32807, ГОСТ 34189, а также осетровых рыб, сардин, сардинелл, сардинопсов и хрящевых рыб Нормативные ссылки: ГОСТ 7448-2006, ГОСТ 8.579; ГОСТ 814; ГОСТ 1368; ГОСТ 2874; ГОСТ 3948; ГОСТ 5717.1; ГОСТ 5717.2; ГОСТ 5981; ГОСТ 7449; ГОСТ 7630; ГОСТ 7631; ГОСТ 7636; ГОСТ 10444.15; ГОСТ 11771; ГОСТ 12302; ГОСТ 13356; ГОСТ 13830; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 16079 ; ГОСТ 16080; ГОСТ 23285; ГОСТ 24597; ГОСТ 24896; ГОСТ 25951 |  ГОСТ 7449-64 Рыбы лососевые соленые. Технические условия | 01.01.1966 | заменён |
Название англ.: Salted salmon. Specifications Нормативные ссылки: ГОСТ 7449-55, ГОСТ 7449-96, ГОСТ 13496.0-80; ГОСТ 5981-71; ГОСТ 13356-74; ГОСТ 13511-79; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 3282-74; ГОСТ 18251-72; ГОСТ 20477-75; ГОСТ 7630-75 |  ГОСТ 7449-96 Рыбы лососевые соленые. Технические условия | 01.01.1998 | заменён |
Название англ.: Salted salmon fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу соленую рода настоящих лососей: лосось атлантический, в т.ч. : балтийский, беломорский, семга, норвежский садковый лосось, озерный лосось, кумжа, лосось каспийский, озерная форель, ручьевая форель, севанская форель (иссык-кульская форель) Нормативные ссылки: ГОСТ 7449-64, ГОСТ 7449-2016, ГОСТ 814-96; ГОСТ 1168-86; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1368-91; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 5717-91; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 7630-96; ГОСТ 7631-85; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 8777-80; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13356-84; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 29185-91; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30518-97; ГОСТ Р 50474-93; ГОСТ 30519-97; ГОСТ Р 50480-93; ГОСТ 30538-97 |  ГОСТ 7449-2016 Рыбы лососевые соленые. Технические условия | 01.01.2018 | действует |
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на соленые рыбы семейства лососевых рода Salmo, предназначенные для пищевых целей Нормативные ссылки: ГОСТ 7449-96, ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 814-96; ГОСТ 1368-2003; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3948-2016; ГОСТ 5717.1-2014; ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ ISO 7218-2015; ГОСТ 7630-96; ГОСТ 7631-2008; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 12302-2013; ГОСТ 13511-2006; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002;ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 24896-2013; ГОСТ 25951-83; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 29185-2014; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 31339-2006; ГОСТ 31628-2012; ГОСТ 31659-2012; ГОСТ 31694-2012; ГОСТ 31746-2012; ГОСТ 31747-2012; ГОСТ 31789-2012; ГОСТ 31792-2012; ГОСТ 31904-2012; ГОСТ 31983-2012; ГОСТ 32031-2012; ГОСТ 32130-2013; ГОСТ 32161-2013; ГОСТ 32163-2013; ГОСТ 32164-2013; ГОСТ 32366-2013; ГОСТ Р 51232-98; ГОСТ Р 54463-2011; ГОСТ Р 51574-2000 |  ГОСТ 7452-80 Консервы рыбные натуральные. Технические условия | 01.07.1981 | заменён |
Название англ.: Canned fish in natural juice. Specification Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы и устанавливает требования к натуральным консервам, приготовляемым для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт. 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Нормативные ссылки: ГОСТ 7452-68, ГОСТ 7452-97 |  ГОСТ 7452-97 Консервы рыбные натуральные. Технические условия | 01.01.1998 | заменён |
Название англ.: Canned fish natural juice. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из рыбы и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 7452-80, ГОСТ 32156-2013 в части ассортимента консервов из дальневосточных (тихоокеанских) лососевых рыб (в том числе на консервы из гольца и кунджи); ГОСТ 7452-2014 кроме ассортимента консервов из дальневосточных (тихоокеанских) лососевых рыб (в том числе на консервы из гольца и кунджи); ГОСТ 7452-97 с 01.07.2015 заменен полностью, ГОСТ 814-96; ГОСТ 1168-86; ГОСТ 1721-85; ГОСТ 1723-86; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 5717.2-2003; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 7587-71; ГОСТ 7588-71; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.8-88; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.11-89; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 16731-71; ГОСТ 16732-71; ГОСТ 17594-81; ГОСТ 17661-72; ГОСТ 20057-96; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26664-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27207-87; ГОСТ 29045-91; ГОСТ 29050-91; ГОСТ 30425-97; ГОСТ Р 51232-98; ГОСТ Р 52622-2006 |  ГОСТ 7452-2014 Консервы из рыбы натуральные. Технические условия | 01.07.2015 | действует |
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из рыбы. Настоящий стандарт не распространяется на натуральные консервы из лососевых рыб: тихоокеанских лососей, гольцов и кунджи Нормативные ссылки: ГОСТ 7452-97 кроме ассортимента консервов из дальневосточных (тихоокеанских) лососевых рыб (в том числе на консервы из гольца и кунджи), ГОСТ 166; ГОСТ 427; ГОСТ 814; ГОСТ 1368; ГОСТ 1721; ГОСТ 1723; ГОСТ 2874; ГОСТ 5717.1; ГОСТ 5717.2; ГОСТ 5981;ГОСТ ISO 7218; ГОСТ 8456.0; ГОСТ 8756.18; ГОСТ 10444.1; ГОСТ 10444.7; ГОСТ 10444.8; ГОСТ 10444.11; ГОСТ 10444.12; ГОСТ 10444.15; ГОСТ 11771; ГОСТ 13830; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 17594; ГОСТ 17660; ГОСТ 17661; ГОСТ 23285; ГОСТ 24597; ГОСТ 26663; ГОСТ 26664; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 26935; ГОСТ 27207; ГОСТ 29050; ГОСТ 29055; ГОСТ 30054; ГОСТ 30178; ГОСТ 30425; ГОСТ 30538; ГОСТ 31628; ГОСТ 31694; ГОСТ 31744; ГОСТ 31746; ГОСТ 31789; ГОСТ 31792; ГОСТ 31903; ГОСТ 31904; ГОСТ 31983; ГОСТ 32065; ГОСТ 32161; ГОСТ 32163; ГОСТ 32164; ГОСТ 32366; ГОСТ Р 51574-2000; ГОСТ 32366-2013; ГОСТ 31904-2012;ГОСТ ISO 973-2016; ГОСТ Р 51232-98 | 1 . . . 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 . . . 400 (3996 найдено)
|
|