Библиотека государственных стандартов Дата актуализации: 01.01.2024 1 2 3 4 [5] (42 найдено)
Обозначение Дата введения Статус ГОСТ Р 59212-2020 Сыры для пиццы термизированные. Технические условия01.01.2021 действует
Название англ.: Cheeses for pizza termized. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на термизированные сыры для пиццы, изготовленные из коровьего молока и/или кальятты, и продуктов переработки молока, включая побочные продукты переработки молока, с использованием пищевых добавок, предназначенные для дальнейшей переработки, в том числе на кулинарные цели. Требования, обеспечивающие безопасность сыров, изложены в 5.1.6 и 5.1.7, требования к качеству - в 5.1.2-5.1.5, 5.1.8-5.1.11, требования к маркировке - в 5.3 Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579 ; ГОСТ 490 ; ГОСТ 908 ; ГОСТ 1341 ; ГОСТ 1760 ; ГОСТ 3627-81 ; ГОСТ 5867 ; ГОСТ 8273 ; ГОСТ 9347 ; ГОСТ 13511 ; ГОСТ 14192 ; ГОСТ 15846 ; ГОСТ 18251 ; ГОСТ 20477 ; ГОСТ 21650 ; ГОСТ 23285 ; ГОСТ 23452 ; ГОСТ 24597 ; ГОСТ 26663 ; ГОСТ 26809.2 ; ГОСТ 26927 ; ГОСТ 26929 ; ГОСТ 26930 ; ГОСТ 26932 ; ГОСТ 26933 ; ГОСТ 30178 ; ГОСТ 30347 ; ГОСТ 30538 ; ГОСТ 30711 ; ГОСТ 31227 ; ГОСТ 31449 ; ГОСТ 31628 ; ГОСТ 31638 ; ГОСТ 31658 ; ГОСТ 31659 ; ГОСТ 31686 ; ГОСТ 31687 ; ГОСТ 31689 ; ГОСТ 31725 ; ГОСТ 31726 ; ГОСТ 31979 ; ГОСТ 31983 ; ГОСТ 32031 ; ГОСТ 32161 ; ГОСТ 32163 ; ГОСТ 32164 ; ГОСТ 32260 ; ГОСТ 32261 ; ГОСТ 32263 ; ГОСТ 32901 ; ГОСТ 33490 ; ГОСТ 33526 ; ГОСТ 33566 ; ГОСТ 33569 ; ГОСТ 33629 ; ГОСТ 33630 ; ГОСТ 33824 ; ГОСТ 33922 ; ГОСТ 33956 ; ГОСТ 33958 ; ГОСТ 33959 ; ГОСТ 34033 ; ГОСТ 34150 ; ГОСТ 34312 ; ГОСТ 34354 ; ГОСТ 34355 ; ГОСТ 34356 ; ГОСТ 34372 ; ГОСТ 34533 ;ГОСТ ISO/TS 15495; ГОСТ Р 51457 ; ГОСТ Р 51574 ; ГОСТ Р 51766 ; ГОСТ Р 52054 ; ГОСТ Р 52173 ; ГОСТ Р 52253 ; ГОСТ Р 52686 ; ГОСТ Р 52791 ; ГОСТ Р 53456 ; ГОСТ Р 54662 ; ГОСТ Р 54663 ; ГОСТ Р 54667 ; ГОСТ Р 55054 ; ГОСТ Р 55063-2012 ; ГОСТ Р 55973 ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011 Сыры и плавленые сыры. Определение содержания натамицина. Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии01.01.2013 действует
Название англ.: Cheese and processed cheese. Determination of natamycin content. Part 2. High-performance liquid chromatographic method Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли натамицина свыше 0,5 мг/кг в сырах, сырных корках и плавленых сырах и массы натамицина на единицу площади поверхности свыше 0,03 мг/дм2 в сырных корках Нормативные ссылки: ISO 9233-2:2007
1 2 3 4 [5] (42 найдено)