|
Библиотека государственных стандартовДата актуализации: 01.12.20241 2 3 4 [5] (42 найдено)
Обозначение | Дата введения | Статус |  ГОСТ Р 59212-2020 Сыры для пиццы термизированные. Технические условия | 01.01.2021 | действует |
Название англ.: Cheeses for pizza termized. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на термизированные сыры для пиццы, изготовленные из коровьего молока и/или кальятты, и продуктов переработки молока, включая побочные продукты переработки молока, с использованием пищевых добавок, предназначенные для дальнейшей переработки, в том числе на кулинарные цели. Требования, обеспечивающие безопасность сыров, изложены в 5.1.6 и 5.1.7, требования к качеству - в 5.1.2-5.1.5, 5.1.8-5.1.11, требования к маркировке - в 5.3 Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579; ГОСТ 490; ГОСТ 908; ГОСТ 1341; ГОСТ 1760; ГОСТ 3627-81; ГОСТ 5867; ГОСТ 8273; ГОСТ 9347; ГОСТ 13511; ГОСТ 14192; ГОСТ 15846; ГОСТ 18251; ГОСТ 20477; ГОСТ 21650; ГОСТ 23285; ГОСТ 23452; ГОСТ 24597; ГОСТ 26663; ГОСТ 26809.2; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 30178; ГОСТ 30347; ГОСТ 30538; ГОСТ 30711; ГОСТ 31227; ГОСТ 31449; ГОСТ 31628; ГОСТ 31638; ГОСТ 31658; ГОСТ 31659; ГОСТ 31686; ГОСТ 31687; ГОСТ 31689; ГОСТ 31725; ГОСТ 31726; ГОСТ 31979; ГОСТ 31983; ГОСТ 32031; ГОСТ 32161; ГОСТ 32163; ГОСТ 32164; ГОСТ 32260; ГОСТ 32261; ГОСТ 32263; ГОСТ 32901; ГОСТ 33490; ГОСТ 33526; ГОСТ 33566; ГОСТ 33569; ГОСТ 33629; ГОСТ 33630; ГОСТ 33824; ГОСТ 33922; ГОСТ 33956; ГОСТ 33958; ГОСТ 33959; ГОСТ 34033; ГОСТ 34150; ГОСТ 34312; ГОСТ 34354; ГОСТ 34355; ГОСТ 34356; ГОСТ 34372; ГОСТ 34533;ГОСТ ISO/TS 15495; ГОСТ Р 51457; ГОСТ Р 51574; ГОСТ Р 51766; ГОСТ Р 52054; ГОСТ Р 52173; ГОСТ Р 52253; ГОСТ Р 52686; ГОСТ Р 52791; ГОСТ Р 53456; ГОСТ Р 54662; ГОСТ Р 54663; ГОСТ Р 54667; ГОСТ Р 55054; ГОСТ Р 55063-2012; ГОСТ Р 55973 |  ГОСТ Р ИСО 9233-2-2011 Сыры и плавленые сыры. Определение содержания натамицина. Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии | 01.01.2013 | действует |
Название англ.: Cheese and processed cheese. Determination of natamycin content. Part 2. High-performance liquid chromatographic method Область применения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли натамицина свыше 0,5 мг/кг в сырах, сырных корках и плавленых сырах и массы натамицина на единицу площади поверхности свыше 0,03 мг/дм2 в сырных корках Нормативные ссылки: ISO 9233-2:2007 | 1 2 3 4 [5] (42 найдено)
|
|