Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 12600-67 Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия | 01.07.1967 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на сырокопченые колбасы: брауншвейгскую, московскую, невскую, особенную, польскую, советскую, столичную, суджук, туристкие колбаски, любительскую, поставляемую для экспорта. |
ГОСТ 12926-77 Железы паращитовидные крупного рогатого скота замороженные. Технические условия | 01.01.1978 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на замороженные паращитовидные железы крупного рогатого скота, допущенные ветеринарным надзором для производства медицинских препаратов. Заменяет собой: - ГОСТ 12926-67 «Железы паращитовидные (околощитовидные) крупного рогатого скота замороженные»
|
ГОСТ 12927-77 Железы надпочечные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия | 01.01.1978 | действует |
Область применения: Стандарт распространяется на замороженные надпочечные железы крупного рогатого скота и свиней, допущенные ветеринарным надзором для производства медицинских препаратов. Заменяет собой: - ГОСТ 12927-66 (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1980 г.", Издательство стандартов 1980)
- ГОСТ 12927-67 «Железы надпочечные (околопочечные) крупного рогатого скота и свиней замороженные»
|
ГОСТ 12928-67 Мозг спинной крупного рогатого скота и свиней замороженный. Технические условия | 01.01.1968 | заменен |
Область применения: Стандарт распространяется на спинной мозг крупного рогатого скота и свиней, замороженный и признанный ветеринарным контролем годным для производства медицинских препаратов. Заменяет собой: - ОСТ НКВТ 7358/333
- ОСТ НКВТ 7361/336 (в части мозга спинного крупного рогатого скота)
- ОСТ НКВТ 7362/337 (в части мозга спинного крупного рогатого скота)
|
ГОСТ 12928-2017 Мозг спинной крупного рогатого скота и свиней замороженный. Технические условия | 01.02.2019 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на спинной мозг крупного рогатого скота и свиней замороженный, предназначенный для производства медицинских и ветеринарных препаратов, питательных сред. Заменяет собой: |
ГОСТ 12929-67 Семенники половозрелых быков, баранов и козлов замороженные. Технические условия | 01.01.1968 | взамен |
Заменяет собой: - ОСТ НКВТ 7354/329 (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1970 г.", Издательство комитета стандартов 1970)
- ОСТ НКВТ 7361/336 (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1970 г.", Издательство комитета стандартов 1970)
- ОСТ НКВТ 7362/337 (в части семенников половозрелого крупного рогатого и мелкого рогатого скота)
|
ГОСТ 13534-89 Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование | 01.01.1991 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на мясные и мясорастительные консервы и устанавливает требования к упаковке, маркировке и транспортированию консервной продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта. Заменяет собой: - ГОСТ 13534-78 «Консервы мясные и мясо-растительные. Упаковка и маркировка» (ИУС 11-89)
|
ГОСТ 13534-2015 Консервы мясные и мясосодержащие. Упаковка, маркировка и транспортирование | 01.01.2017 | взамен |
Область применения: Стандарт устанавливает требования к упаковке, маркировке и транспортированию мясных и мясосодержащих консервов, в том числе для детского, диетического и лечебно-профилактического питания. Заменяет собой: |
ГОСТ 13914-78 Железы щитовидные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия | 01.01.1979 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на замороженные щитовидные железы крупного рогатого скота и свиней, допущенные ветеринарным надзором для производства медицинских препаратов. Заменяет собой: - ГОСТ 13914-68 «Железы щитовидные крупного рогатого скота и свиней замороженные»
|
ГОСТ 15168-70 Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия | 01.01.1971 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из сырой печени, панированной мукой, с добавлением соли, перца, жира и обжаренных моркови и лука и фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные. |