Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 10149-62 Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия | 01.01.1963 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из измельченной жирной свинины, выдержанной в посоле, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные. |
ГОСТ 10574-91 Продукты мясные. Методы определения крахмала | 01.01.1993 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает методы определения крахмала. Заменяет собой: - ГОСТ 10574-73 «Колбасные изделия и мясные фаршевые консервы. Метод определения содержания крахмала»
|
ГОСТ 10574-2016 Продукты мясные. Методы определения крахмала | 01.01.2018 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на все виды мясных и мясосодержащих продуктов и устанавливает методы определения крахмала. Заменяет собой: |
ГОСТ 10907-88 Изделия макаронные с мясом. Технические условия | 01.01.1990 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из макарон, вермишели, лапши, рожков или ракушек, обжаренных или сырых кусков говядины, баранины или свинины, жира, обжаренного лука, пряностей и бульона. Заменяет собой: - ГОСТ 10907-64 «Консервы мясорастительные. Макаронные изделия с мясом» (ИУС 11-88)
|
ГОСТ 11285-93 Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия | 01.01.1995 | не действует |
Область применения: Стандарт распространяется на замороженные поджелудочные железы крупного рогатого скота и свиней, признанные ветеринарным контролем годными для производства инсулина. Заменяет собой: - ГОСТ 11285-73 «Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия» (ИУС 5-94)
|
ГОСТ 11285-2017 Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия | 01.07.2018 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на поджелудочные железы крупного рогатого скота и свиней замороженные (далее - поджелудочные железы), предназначенные для производства инсулина, медицинских и ветеринарных препаратов, ферментных препаратов. Заменяет собой: |
ГОСТ 11837-75 Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней высушенные. Технические условия | 01.01.1976 | взамен |
Заменяет собой: - ГОСТ 11837-66 «Гипофизы крупного рогатого скота и свиней, обезвоженные ацетоном» (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1980 г.", Издательство стандартов 1980)
|
ГОСТ 11838-75 Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия | 01.01.1976 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на замороженные гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней, допущенные ветеринарным надзором для производства медицинских препаратов. Заменяет собой: - ГОСТ 11838-66 «Гипофизы крупного и мелкого рогатого скота и свиней замороженные» (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1980 г.", Издательство стандартов 1980)
|
ГОСТ 12186-77 Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия | 01.01.1978 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт распространяется на мясные консервы "Фарш свиной сосисочный", фасованные в банки, герметически укупуренные и стерилизованные. Заменяет собой: - ГОСТ 5.826-71 «Консервы мясные. Фарш колбасный. Требования к качеству аттестованной продукции»
- ГОСТ 12186-66 «Консервы мясные. Сосисочный фарш свиной»
|
ГОСТ 12187-66 Консервы мясные. Колбасный фарш ветчинно-рубленный. Технические условия | 01.07.1967 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из мясного фарша, расфасованного в банки, герметически укупуренные и стерилизованные. |