Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия
Название англ.:
Dry sausages for export. Specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.07.1967
Область применения:
Стандарт распространяется на сырокопченые колбасы: брауншвейгскую, московскую, невскую, особенную, польскую, советскую, столичную, суджук, туристкие колбаски, любительскую, поставляемую для экспорта.
Оглавление:
1 Технические требования 2 Правила приемки и методы испытаний 3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан:
Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:
06.02.1967 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 280)
Издан:
Издательство стандартов (1985 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2009 г. )