Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 19327-84 Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия | 01.01.1986 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на пищевые концентраты первых и вторых обеденых блюд, представляющие собой различные смеси предварительно подготоволенных продуктов без жира или с жиром, без добавления или с добавлением мяса, грибов, копченностей, молока, сахара, сушеных фруктов, пряностей, г идролизатов, глутамината натрия и других обогатителей пищи, выпускаемые в насыпном или брикетированным виде. Заменяет собой: - ГОСТ 19327-73 «Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда» (в части разд. 1, 2, 3, 5)
|
ГОСТ 20239-74 Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси | 01.01.1976 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на муку, крупу и отруби и устанавливает метод определения металломагнитной примеси. Заменяет собой: - ГОСТ 275-56 «Крупа. Методы определения качества» (в части п. 38)
- ГОСТ 9404-60 «Мука и отруби. Методы испытаний» (в части п. 41)
|
ГОСТ 21094-75 Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности | 01.07.1976 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия и устанавливает метод определения влажности хлеба и хлебобулочных изделий Заменяет собой: - ОСТ ВКС 5540 (в части п. III)
|
ГОСТ 21149-93 Хлопья овсяные. Технические условия | 01.01.1995 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на овсяные хлопья, предназначенные для пищевых целей Заменяет собой: - ГОСТ 21149-75 «Хлопья овсяные. Технические условия» (кроме упаковки, маркировки, транспортирования и хранения; ИУС 5-94)
|
ГОСТ 21831-76 Концентраты пищевые, сухие продукты детского и диетического питания, поставляемые для экспорта. Технические требования | 01.01.1977 | действует |
Область применения: Стандарт распространяется на сухие продукты детского и диетического питания, представляющие собой порошкообразные смеси предварительно подготовленных продуктов с добавлением сахара, сухого цельного молока, постаялемые на экспорт. |
ГОСТ 21946-76 Хмель-сырец. Технические условия | 01.07.1979 | действует |
Область применения: Стандарт распространяется на хмель-сырец в виде шишек культивируемого растения (Humulus lupulus L), высушенных и прошедших отлежку. Заменяет собой: |
ГОСТ 21947-76 Хмель прессованный. Технические условия | 01.07.1979 | действует |
Область применения: Стандарт распространяется на прессованный сульфитированный хмель, предназначенный для пищевой промышленности. Заменяет собой: |
ГОСТ 21948-76 Хмель-сырец и хмель прессованный. Методы испытаний | 01.07.1979 | действует |
Область применения: Стандарт распространяется на хмель-сырец и хмель прессованный и устанавливает методы отбора проб и методы определения качества хмеля. Заменяет собой: |
ГОСТ 22162-76 Рис. Метод определения микротвердости | 01.07.1977 | действует |
Область применения: Стандарт распространяется на зерно риса и устанавливает метод определения его микротвердости. |
ГОСТ 22163-76 Рис. Метод определения плотности | 01.07.1977 | действует |
|