Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 16990-88 Рожь. Требования при заготовках и поставках | 01.06.1997 | не действует |
Область применения: Стандарт распространяется на зерно ржи, заготовляемое и поставляемое. Заменяет собой: - ГОСТ 16990-71 «Рожь продовольственная. Требования при заготовках» (ИУС 7-88)
|
ГОСТ 16990-2017 Рожь. Технические условия | 01.01.2019 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на зерно ржи (Secale cereal L.). |
ГОСТ 16991-71 Рожь для переработки на солод | 01.07.1972 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт распространяется на рожь, поставляемую для переработки на солод в спиртовом производстве, а также в пивобезалкогольной промышленности. Заменяет собой: |
ГОСТ 17109-88 Соя. Требования при заготовках и поставках | 01.06.1997 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на семена сои, заготовляемые и поставляемые для переработки. Заменяет собой: |
ГОСТ 17110-71 Соя (промышленное сырье). Требования при поставках. Технические условия | 01.07.1972 | заменен |
Область применения: Стандарт распространяется на сою, поставляемую для промышленной переработки. Заменяет собой: - ГОСТ 6399-63 «Соя (промышленное сырье)» (в части требований при поставках)
|
ГОСТ 18271-72 Крупка пшеничная дробленая. Технические условия | 01.01.1974 | заменен в части |
Область применения: Стандарт распространяется на пшеничную дробленую крупку, предназначенную для выпечки диетических хлебобулочных изделий. |
ГОСТ 18488-73 Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия | 01.07.1974 | заменен полностью по частям |
Область применения: Стандарт распространяется на пищевые концентраты - сладкие блюда, представляющие собой смеси различных предварительно подготовленных продуктов, фасованные в насыпном или брикетированном виде и предназначенные для быстрого приготовления готового блюда. Чем заменён: |
ГОСТ 18488-2000 Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия | 01.01.2002 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на пищевые концентраты сладких блюд и устанавливает общие технические условия при производстве, реализации и использовании. Заменяет собой: |
ГОСТ 19092-92 Гречиха. Требования при заготовках и поставках | 01.06.1997 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт распространяется на гречиху, заготовляемую и поставляемую для переработки в крупу. Заменяет собой: |
ГОСТ 19093-73 Гречиха для переработки в крупу. Технические условия | 01.07.1974 | заменен |
Область применения: Стандарт распространяется на гречиху, поставляемую для переработки в крупу. Заменяет собой: - ГОСТ 12366-66 «Гречиха. Требования при заготовках и поставках» (в части требований к гречихе, поставляемой крупяной промышленности)
|