Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 14621-78 Рулеты бисквитные. Технические условия | 01.07.1979 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на бисквитные рулеты, представляющие собой свернутые пласты выпеченного полуфабриката, прослоенные разнообразной начинкой. Заменяет собой: |
ГОСТ 14849-89 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества | 01.07.1990 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт распространяется на макаронные изделия и устанавливает правила их приемки и методы определения качества. Заменяет собой: |
ГОСТ 14943-95 Клещевина (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках | 01.07.1996 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на семена клещевины (обмолоченные, в коробочках, третинках и смеси коробочек и третинок с обмолоченными семенами), заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки. Заменяет собой: - ГОСТ 14943-69 «Клещевина (промышленное сырье). Требования при заготовках. Технические условия» (ИУС 11-1995)
- ГОСТ 14944-69 «Семена клещевины (промышленное сырье). Требования при поставках. Технические условия» (ИУС 11-1995)
|
ГОСТ 15052-69 Кексы. Технические условия | 01.07.1970 | заменен |
Область применения: Стандарт распространяется на кексы, представляющие собой высококалорийные кондитерские изделия, выпеченные из сдобного теста, с разнообразной внешней отделкой. |
ГОСТ 15052-96 Кексы. Общие технические условия | 01.01.1998 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на кексы, представляющие собой высококолорийные кондитерские изделия, выпеченные из сдобного теста с разнообразной внешней отделкой. Заменяет собой: |
ГОСТ 15052-2014 Кексы. Общие технические условия | 01.01.2016 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на кексы, представляющие собой мучное кондитерское изделие. Заменяет собой: |
ГОСТ 15810-96 Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия | 01.01.1998 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на все виды пряничных изделий, вырабатываемых машинным и ручным способами. Заменяет собой: |
ГОСТ 15810-2014 Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия | 01.01.2016 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на пряничные изделия: пряники, коврижки. Заменяет собой: |
ГОСТ 16439-70 Мука второго сорта из твердой пшеницы (дурум). Технические условия | 01.07.1971 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт распространяется на муку второго сорта, получаемую при выработке муки макаронных изделий из твердой пшеницы и предназначенную для хлебопечения в смеси с хлебопекарной мукой второго сорта из мягкой пшеницы и ржаной. |
ГОСТ 16814-88 Хлебопекарное производство. Термины и определения | 01.01.1990 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области хлебопекарного производства. Термины, установленные стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу деятельности по стандартизации или использующих результаты этой деятельности. Заменяет собой: - ГОСТ 16814-71 «Хлебопекарные производство. Термины и определения» (ИУС 1-89)
|