|
Библиотека технической документацииДата актуализации: 01.01.20211 . . . 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 . . . 82 (812 найдено)
Обозначение | Дата введения | Статус | МУК 4.1.3282-15 Определение остаточных количеств тебуконазала в цитрусовых (плоды, сок), плодовых косточковых, плодовых семечковых, орехах (древесных), фруктах (манго, папайя, дыня), томатах (плоды, сок), огурцах, перце, баклажанах, луке, капусте (брокколи, цветной, брюссельской, белокочанной), бананах, кофе (бобах) методом капиллярной газожидкостной хроматографии | - | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода капиллярной газожидкостной хроматографии для определения массовых концентраций тебуконазола в цитрусовых (плоды, сок), плодовых косточковых, плодовых семечковых, фруктах (манго, папайя, дыня), в орехах (древесных), томатах (плоды, сок), огурцах, перце, баклажанах, луке, капусте (брокколи, цветной, брюссельской, белокочанной), бананах и кофе (бобах) 0,01—0,1 мг/кг. | МУК 4.1.3324-15 Определение остаточных количеств гекситиазокса в зеленой массе, бобах и масле сои методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | - | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения остаточных количеств гекситиазокса в диапазонах: в бобах и масле сои 0,05 - 0,5 мг/кг, в зеленной массе 0,1 - 1,0 мг/кг. | МУК 4.1.3325-15 Определение остаточных количеств метаболитов флоникамида в яблоках и яблочном соке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии | - | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения остаточных количеств метаболитов флоникамида (TFNG и TFNA) в яблоках и яблочном соке в диапазоне концентраций 0,005 - 0,5 мг/кг. | МУК 4.1.3326-15 Определение остаточных количеств галаксифоп-Р-метила в зерне гороха, гречихе, капусте белокочанной и корнеплодах моркови методом капиллярной газожидкостной хроматографии | - | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода капиллярной газожидкостной хроматографии для определения остаточных количеств галаксифоп-Р-метила в зерне гороха, гречихи, капусте белокочанной и корнеплодах моркови в диапазоне концентраций 0,025 - 0,25 мг/кг. | МУК 4.1.3340-16 Определение остаточных количеств пиметрозина в семенах и масле рапса методом капиллярной газожидкостной хроматографии | - | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода капиллярной газожидкостной хроматографии для измерения концентраций пиметрозина в семенах и масле рапса в диапазоне 0,01 - 0,1 мг/кг. | МУК 4.1.3343-16 Измерение остаточного содержания глюфосината аммония и его метаболита 3-метилфосфино-пропионовой кислоты в семенах и масле подсолнечника, семенах и масле рапса, семенах гороха методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с тандемным масс-спектрометрическим детектированием | - | введен впервые | Область применения: Методически указания устанавливают порядок применения метода высокоэффективной жидкостной хроматографии с тандемным масс-спектрометрическим детектированием для определения массовой доли глюфосината аммония и его основного метаболита 3-метилфосфино-пропионовой кислоты в семенах и масле подсолнечника, семенах и масле рапса, семенах гороха в диапазоне 0,01 - 10 мг/кг. | МУК 4.1.3345-16 Определение остаточных количеств пириметанила в бананах, луке, орехах и плодовых косточковых методом капиллярной газожидкостной хроматографии | - | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода капиллярной газожидкостной хроматографии для измерения концентраций пириметанила в бананах, луке, орехах и плодовых косточковых в диапазоне 0,02 - 0,2 мг/кг. | МУК 4.1.3379-16 Определение остаточных количеств бацитрацина в продуктах животного происхождения методом иммуноферментного анализа | - | введен впервые | Область применения: Методические указания предназначены для специалистов лабораторий Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, а также иных организаций и учреждений, занимающихся вопросами оценки качества и безопасности пищевых продуктов, аккредитованных на проведение соответствующих исследований в установленном порядке. | МУК 4.1.3478-17 Измерение содержания летучих N-нитрозоаминов (N-нитрозодиметиламин, N-нитрозодиэтиламин) в молочной продукции (детские каши) хромато-масс-спектрометрическим методом | - | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода газохроматографического анализа с масс-селективным детектированием для измерения содержания N-нитрозоаминов (N- нитрозодиметиламин, N-нитрозодиэтиламин) в пробах молочной продукции в диапазоне концентраций от 0,0004 до 0,0032 мкг/г.
Методические указания по измерению содержания N-нитрозоаминов (N-нитрозодиметиламин, N-нитрозодиэтиламин) в пробах молочной продукции предназначены для проведения лабораторных исследований безопасности пищевой продукции предприятиями и учреждениями, осуществляющими контроль качества и исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья | МУК 4.1.3489/1-17 Определение остаточных количеств фипронила и его метаболита фипронил-сульфона в продуктах яичных сухих пищевых, яйцах, мясе и субпродуктах птицы методом капиллярной газожидкостной хроматографии | - | введен впервые | Область применения: Методические указания устанавливают порядок применения метода газовой хроматографии с масс-селективным и электронозахватным детекторами для определения в продуктах яичных сухих пищевых, яйцах, мясе и субпродуктах птицы массовой концентрации фипронила и его метаболита фипронил-сульфона в диапазонах 0,002 - 0,05 мг/кг и 0,005 - 0,05 мг/кг | 1 . . . 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 . . . 82 (812 найдено)
|
|