Обозначение | Дата введения | Статус |
... Методика определения афлатоксинов в продуктах животного происхождения | - | справочные материалы, мп, тпр |
|
... Методика определения содержания патулина в фруктовых и овощных соках и пюре | - | справочные материалы, мп, тпр |
|
... Методика определения зеараленона в пищевых продуктах | - | справочные материалы, мп, тпр |
|
... Методика определения дезоксиниваленола в зерне и зернопродуктах | - | справочные материалы, мп, тпр |
|
... Методика определения охратоксина А в пищевых продуктах | - | справочные материалы, мп, тпр |
|
... Методические материалы по применению антиоксидантов в продуктах питания и методы исследования их | - | действует |
|
... Инструкция по микробиологическому контролю производства мороженого | - | действует |
|
... Инструкция по микробиологическому контролю производства на предприятиях молочной промышленности | - | действует |
Область применения: Инструкция касается микробиологического контроля сырого молока, сливок, готовой продукции предприятий молочной промышленности (за исключением мороженого), используемых в производстве вспомогательных материалов, контроля по ходу технологического процесса, а также контроля санитарно-гигиенического состояния производства и воздуха рабочих помещений. |
... Медико-биологические требования и санитарные нормы качества продовольственного сырья и пищевых продуктов | - | действует |
Область применения: Медико-биологические требования имеют целью способствовать улучшению качества пищевых продуктов, совершенствованию нормативно-технической документация на них, улучшению структуры питания и укреплению здоровья населения. Медико-биологические требования включают в себя критерии пищевой ценности и критерии безопасности по отдельным группам пищевых продуктов. |
... Предельно допустимые концентрации тяжелых металлов и мышьяка в продовольственном сырье и пищевых продуктах | - | действует |
|