Обозначение | Дата введения | Статус |
СП 2.3.6.959-00 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов | 01.06.2000 | заменен |
Заменяет собой: - СанПиН 42-123-5777-91 «Санитарные правила для предприятий общественного питания»
Чем заменён: |
СТ СЭВ 1738-79 Оболочка белковая искусственная для колбасных изделий. Методы физико-химических испытаний | 01.01.1982 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт СЭВ распространяется на белковую искусственную оболочку для колбасных изделий (кутизин) и устанавливает методы отбора проб и физико-химические испытания. |
... Методические указания по санитарно-бактериологическому контролю на предприятиях общественного питания и торговли пищевыми продуктами | 31.12.1982 | действует |
|
... Методика определения афлатоксинов в пищевых продуктах | - | справочные материалы, мп, тпр |
|
... Методика определения афлатоксинов в продуктах животного происхождения | - | справочные материалы, мп, тпр |
|
... Методика определения содержания патулина в фруктовых и овощных соках и пюре | - | справочные материалы, мп, тпр |
|
... Методика определения зеараленона в пищевых продуктах | - | справочные материалы, мп, тпр |
|
... Колориметрическое определение севина в свежих плодах и ягодах, компотах и маринадах | - | действует |
|
... Методические материалы по применению антиоксидантов в продуктах питания и методы исследования их | - | действует |
|
... Медико-биологические требования и санитарные нормы качества продовольственного сырья и пищевых продуктов | - | действует |
Область применения: Медико-биологические требования имеют целью способствовать улучшению качества пищевых продуктов, совершенствованию нормативно-технической документация на них, улучшению структуры питания и укреплению здоровья населения. Медико-биологические требования включают в себя критерии пищевой ценности и критерии безопасности по отдельным группам пищевых продуктов. |