Обозначение | Дата введения | Статус |
... Методика определения афлатоксинов в пищевых продуктах | - | справочные материалы, мп, тпр |
|
... Методика определения афлатоксинов в продуктах животного происхождения | - | справочные материалы, мп, тпр |
|
... Методика определения содержания патулина в фруктовых и овощных соках и пюре | - | справочные материалы, мп, тпр |
|
... Методика определения зеараленона в пищевых продуктах | - | справочные материалы, мп, тпр |
|
... Методика определения остаточных количеств диэтилстильбэстрола в продуктах животноводства и в биологических жидкостях | - | справочные материалы, мп, тпр |
|
... Методика определения остаточных количеств эстрадиола-17бета в продуктах животноводства (химический метод) | - | справочные материалы, мп, тпр |
|
... Методы определения остаточных количеств антибиотиков в продуктах животноводства | - | справочные материалы, мп, тпр |
|
... Методические указания по лабораторному контролю качества пищи | - | справочные материалы, мп, тпр |
|
... Часть III. Отбор проб и физико-химические методы испытаний | - | справочные материалы, мп, тпр |
Область применения: В документе определены порядок отбора и оформления проб, подготовки проб полуфабрикатов, блюд и изделий для физико-химического анализ, а также методы испытаний. Предусмотрены арбитражные и ускоренные методы анализа. В приложениях указано количество полуфабрикатов, блюд, кулинарных, мучных кулинарных и кондитерских изделий, отбираемых для анализа. Входит в: |
... Медико-биологические требования и санитарные нормы качества продовольственного сырья и пищевых продуктов | - | действует |
Область применения: Медико-биологические требования имеют целью способствовать улучшению качества пищевых продуктов, совершенствованию нормативно-технической документация на них, улучшению структуры питания и укреплению здоровья населения. Медико-биологические требования включают в себя критерии пищевой ценности и критерии безопасности по отдельным группам пищевых продуктов. |