Обозначение | Дата введения | Статус |
... Методические указания по определению кельтана в молоке газохроматографическим методом | - | действует |
|
... Методические указания по определению фоксима (валексона) в молоке и тканях животных методом газожидкостной хроматографии | - | действует |
|
... Газоадсорбционный метод определения хлорофоса в молоке, органах и тканях животных и яйцах кур | - | действует |
|
... Определение фозалона в молоке и тканях животных, траве, свекле, картофеле и комбикорме с помощью тонкослойной хроматографии | - | действует |
|
... Определение пропоксура и фенеткарба в молоке и мясе методом тонкослойной хроматографии | - | действует |
|
... Колориметрическое определение севина в свежих плодах и ягодах, компотах и маринадах | - | действует |
|
... Методические материалы по применению антиоксидантов в продуктах питания и методы исследования их | - | действует |
|
... Инструкция по микробиологическому контролю производства мороженого | - | действует |
|
... Методические указания по лабораторному контролю качества пищи | - | справочные материалы, мп, тпр |
|
... Часть III. Отбор проб и физико-химические методы испытаний | - | справочные материалы, мп, тпр |
Область применения: В документе определены порядок отбора и оформления проб, подготовки проб полуфабрикатов, блюд и изделий для физико-химического анализ, а также методы испытаний. Предусмотрены арбитражные и ускоренные методы анализа. В приложениях указано количество полуфабрикатов, блюд, кулинарных, мучных кулинарных и кондитерских изделий, отбираемых для анализа. Входит в: |