Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 25183.5-82 Желатин фотографический. Метод определения прозрачности | 01.01.1983 | действует |
|
ГОСТ 25183.6-82 Желатин фотографический. Метод определения температуры плавления | 01.01.1983 | действует |
|
ГОСТ 25183.7-82 Желатин фотографический. Метод определения удельной электропроводности | 01.01.1983 | действует |
|
ГОСТ 25183.9-82 Желатин фотографический. Метод определения концентрации водородных ионов | 01.01.1983 | действует |
|
ГОСТ 25183.10-82 Желатин фотографический. Метод определения влаги | 01.01.1983 | действует |
|
ГОСТ 25228-82 Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе | 01.07.1983 | действует |
Область применения: Стандарт распространяется на сырье и подвергнутые тепловой обработке молоко и сливки с массовой долей жира не более 40% и устанавливает метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе. |
ГОСТ 25268-82 Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита | 01.01.1984 | действует |
Область применения: Стандарт распространяется на диабетические кондитерские изделия и устанавливает методы определения ксилита и сорбита. |
ГОСТ 25292-82 Жиры животные топленые пищевые. Технические условия | 01.01.1983 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на жиры животные топленые пищевые. |
ГОСТ 25292-2017 Жиры животные топленые пищевые. Технические условия | 01.01.2019 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на пищевые топленые животные жиры (говяжий, бараний, свиной, конский, костный и сборный), предназначенные для применения при производстве пищевой продукции, реализации в торговле и сети общественного питания. Заменяет собой: |
ГОСТ 25311-82 Мука кормовая животного происхождения. Методы бактериологического анализа | 01.07.1983 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на кормовую муку животного происхождения и устанавливает методы бактериологического анализа:
определение общего количества микробов;
определение присутствия бактерий группы кишечной палочки;
определение присутствия бактерий из рода саьмонелл;
определение присутствия бактерий анаэробов. |