На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 25292-2017

Жиры животные топленые пищевые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 25292-2017
Обозначение англ: GOST 25292-2017
Статус:взамен
Название рус.:Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
Название англ.:Food-grade rendered animal fats. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2019
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые топленые животные жиры (говяжий, бараний, свиной, конский, костный и сборный), предназначенные для применения при производстве пищевой продукции, реализации в торговле и сети общественного питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные сведения о пищевой ценности 100 г пищевого топленого животного жира
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова
Утверждён:25.09.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 103-П)
10.10.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1391-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 25292-2017ГОСТ 25292-2017ГОСТ 25292-2017ГОСТ 25292-2017ГОСТ 25292-2017ГОСТ 25292-2017ГОСТ 25292-2017ГОСТ 25292-2017ГОСТ 25292-2017ГОСТ 25292-2017ГОСТ 25292-2017ГОСТ 25292-2017ГОСТ 25292-2017ГОСТ 25292-2017ГОСТ 25292-2017