Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 25011-2017 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка | 01.07.2018 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает методы определения массовой доли белка (спектрофотометрический метод в диапазоне измерений от 1,0 % до 40,0 % и метод Кьельдаля в диапазоне измерений от 1,0 % до 55,0 %).
При разногласиях по результатам анализа массовую долю белка определяют по методу Кьельдаля. Заменяет собой: |
ГОСТ 25101-82 Молоко. Метод определения точки замерзания | 01.01.1983 | не действует |
Область применения: Стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения точки замерзания молока. |
ГОСТ 25101-2015 Молоко. Метод определения точки замерзания | 01.07.2016 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на сырое и питьевое молоко и устанавливает метод определения точки замерзания термисторным криоскопическим методом. Заменяет собой: |
ГОСТ 25102-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий | 01.07.1991 | не действует |
Область применения: Стандарт распространяется на сырое и подвергнутое тепловой обработке молоко, сыры и устанавливает методы определения в них содержания спор мезофильных анаэробных бактерий. Заменяет собой: - ГОСТ 25102-82 «Молоко. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий»
|
ГОСТ 25179-90 Молоко. Методы определения белка | 01.01.1991 | не действует |
Область применения: Стандарт распространяется на непастеризованное молоко с кислотностью не выше 20 °Т и устанавливает следующие методы измерения массовой доли белка: колориметрический, рефрактометриский и формольного титрования. Заменяет собой: - ГОСТ 25179-82 «Молоко. Колориметрический метод определения белка»
|
ГОСТ 25179-2014 Молоко и молочные продукты. Методы определения массовой доли белка | 01.07.2015 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на молоко и молочные продукты (молочное сырье, питьевое молоко, сухое молоко) и устанавливает методы определения массовой доли белка: формольного титрования и колориметрический. Заменяет собой: |
ГОСТ 25183.1-82 Желатин фотографический. Правила приемки и отбор проб | 01.01.1983 | действует |
|
ГОСТ 25183.2-82 Желатин фотографический. Метод определения мелких частиц | 01.01.1983 | действует |
|
ГОСТ 25183.3-82 Желатин фотографический. Метод определения продолжительности растворения | 01.01.1983 | действует |
|
ГОСТ 25183.4-82 Желатин фотографический. Метод определения вязкости и падения вязкости | 01.01.1983 | действует |
|