Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 6065-97 Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия | 01.01.1998 | не действует |
Область применения: Стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели, осетровых, лососевых дальневосточных, лосося балтийского и озерного, семги, омуля, судака, сазана, зубатки, тарани, рыбца балтийского (сырти) и воблы. Заменяет собой: |
ГОСТ 6065-2012 Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия | 01.07.2013 | действует |
Область применения: Стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы в масле. Заменяет собой: |
ГОСТ 6201-68 Горох шлифованный. Технические условия | 01.07.1968 | заменен в части |
Область применения: Стандарт распространяется на шлифованный горох, предназначенный для пищевых целей Заменяет собой: |
ГОСТ 6206-69 Лист чайный (сортовой). Технические условия | 01.04.1970 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на сортовой чайный лист (однолистные, двухлистные и трехлистные побеги - флеши), собираемый с чайного куста с апреля по октябрь и предназначенный для производства байхового чая. Заменяет собой: - ГОСТ 6206-52 «Лист чайный (сортовой)» (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1970 г.", Издательство комитета стандартов 1970)
|
ГОСТ 6207-75 Лист чайный грубый. Технические условия | 01.03.1976 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на грубый чайный лист, собираемый осенью после сбора сортового чайного листа и весной до подрезки чайных кустов, предназначенный для производства зеленого кирпичного чая. Заменяет собой: |
ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Технические условия | 01.01.1995 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на рисовую крупу, предназначенную для пищевых целей и производства продуктов детского питания. Заменяет собой: |
ГОСТ 6293-90 Рис. Требования при заготовках и поставках | 01.06.1997 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт распространяется на нешелушенное зерно риса, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое для переработки в крупу. Заменяет собой: |
ГОСТ 6378-84 Ячмень для переработки в крупу. Технические условия | 01.07.1985 | заменен |
Область применения: Стандарт распространяется на зерно ячменя, поставляемое крупяной промышленности для переработки в крупу. Заменяет собой: - ГОСТ 6378-72 «Ячмень. Требования при поставках крупяной промышленности»
|
ГОСТ 6441-77 Изделия кондитерские пастильные. Технические условия | 01.07.1978 | заменен |
Область применения: Стандарт распространяется на пастильные кондитерские изделия, изготовленные из фруктово-ягодного пюре с сахаром, пенообразователем, с добавлением или без добавления студнеобразователя. Заменяет собой: |
ГОСТ 6441-96 Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия | 01.08.1997 | не действует |
Область применения: Стандар распространяется на пстильные кондитерские изделия, изготовленные из фруктового-ягодного пюре с сахаром, пенообразователем, с добавлением или без добавления студнеобразователя. Заменяет собой: |