Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 6502-94 Халва. Общие технические условия | 01.01.1997 | заменен |
Область применения: Стандарт распространяется на халву, изготовляемую путем вымешивания карамельной массы, взбитой с пенообразователем. С массой обжаренных растертых ядер масличных семян или орехов. Заменяет собой: |
ГОСТ 6502-2014 Халва. Общие технические условия | 01.01.2016 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на халву, представляющую собой сахаристое кондитерское изделие. Заменяет собой: |
ГОСТ 6534-89 Шоколад. Общие технические условия | 01.01.1991 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на шоколад, изготовляемый для нужд народного хозяйства и экспорта. Заменяет собой: |
ГОСТ 6606-83 Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия | 01.07.1984 | заменен |
Область применения: Стандарт распространяется на мелкую рыбу горячего копчения: анчоус, барабулю (султанку), кильку, корюшку, салаку, азово-черноморских скумбрию и ставриду, тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее, рипус, ряпушку, тюльку, хамсу, бычок азово-черноморский. Заменяет собой: - ГОСТ 6606-64 «Рыба горячего копчения мелкая (копчушка). Технические условия»
|
ГОСТ 6606-2015 Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия | 01.01.2017 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на мелкую рыбу горячего копчения, предназначенную для пищевых целей. Заменяет собой: |
ГОСТ 6687.0-86 Продукция безалкогольной промышленности. Правила приемки и методы отбора проб | 01.01.1988 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на жидкие безалкогольные напитки, сиропы, концентрат квасного сусла, концентраты и экстраты квасов, колер и устанавливает правила приемки продукции и методы отбора проб. Заменяет собой: - ГОСТ 6687.0-74 «Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Правила приемки и методы отбора проб»
|
ГОСТ 6687.2-90 Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения сухих веществ | 01.07.1991 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на продукцию безалкогольной промышленности (жидкие безалкогольные и слабоалкогольные напитки, готовые концентраты базалкогольных напитков, подлежащие реализации в розничной торговой сети, сиропы, концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов, колер и др) и устанавливает методы определения сухих вещест. Заменяет собой: |
ГОСТ 6687.3-87 Напитки безалкогольные газированные и напитки из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода | 01.07.1988 | не действует |
Область применения: Стандарт распространяется на безалкогольные газированные напитки, воды искусственно минерализованные, и напитки из хлебного сырья и устанавливает метод определения массовой доли двуокиси углерода. Заменяет собой: - ГОСТ 6687.3-74 «Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Метод определения содержания углекислоты»
|
ГОСТ 6687.4-86 Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Методы определения кислотности | 01.07.1987 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на безалкогольные и слабоалкогольные наптики (газированные и негазированные), квасы и товарные сиропы и устанавливает метод определения кислотности. Заменяет собой: - ГОСТ 6687.4-75 «Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Метод определения общей кислотности»
|
ГОСТ 6687.5-86 Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения органолептических показателей и объема продукции | 01.07.1987 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на продукцию безалкогольной промышленности (жидкие безалкогольные и слабоалкогольные напитки, сиропы, концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов колер и др.) и устанавливает методы определения органолептических показателей качества (внешнего вида, прозрачности, цвета, аромата и вкуса), методы определения объема продукции; для концентрата квасного сусла, концентратов и экстрактов квасов, колера — метод определения растворимости в воде и наличия посторонних примесей. Требования стандарта являются обязательными. Заменяет собой: - ГОСТ 6687.5-75 «Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Органолептический метод определения показателей качества и метод определения полноты налива напитка в бутылках»
|