Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 6687.6-88 Напитки безалкогольные, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья. Метод определения стойкости | 01.07.1989 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на безалкогольные напитки, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья и устанавливает метод определения их стойкости. Заменяет собой: - ГОСТ 6687.6-75 «Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Метод определения стойкости»
|
ГОСТ 6687.7-88 Напитки безалкогольные и квасы. Метод определения спирта | 01.07.1989 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на напитки безалкогольные и квасы и устанавливает дистилляционный метод определения массовой доли спирта. Заменяет собой: |
ГОСТ 6687.8-87 Воды искусственно-минерализованные. Методы определения солей | 01.07.1988 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на искусственно минерализованные воды и устанавливает методы определения хлористого кальция, хлористого натрия, хлористого магния, бикарбоната натрия. Заменяет собой: - ГОСТ 6687.8-75 «Напитки безалкогольные. Методы определения содержания солей в сельтерской и содовой воде»
|
ГОСТ 6730-75 Трава морская сушеная. Технические условия | 01.01.1976 | заменен в части |
Область применения: Стандарт распространяется на морские травы филлоспадикс (Phyllospadix Scoulai) и зостеру (Zostora marina), высушенные в естественных или искусственных условиях и применяемые в производстве мебели и для упаковочных целей. Заменяет собой: - ГОСТ 6730-53 «Трава морская» (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1980 г.", Издательство стандартов 1980)
|
ГОСТ 6756-57 Тугун, сосвинская сельдь, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия | 01.05.1957 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт распространяется на тугун, сосвинскую сельдь, ряпушку и пелядь пряного посола. Заменяет собой: - ГОСТ 6756-53 «Тугун, сосвинская сельдь и ряпушка пряного посола» (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1957 г.", Издательство стандартов 1957)
|
ГОСТ 6757-96 Масло касторовое техническое. Технические условия | 01.01.1997 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на касторовое техническое масло и устанавливает технические условия при изготовлении, реализации и использовании касторового технического масла, предназначенного для применения в химической, полиграфической и других отраслях промышленности. Заменяет собой: |
ГОСТ 6805-88 Кофе натуральный жареный. Общие технические условия | 01.01.1990 | заменен |
Область применения: Стандарт распространяется на натуральный жареный кофе в зернах или молотый без добавления или с добавлением обжаренного размолотого цикория. Заменяет собой: - ГОСТ 6805-83 «Кофе натуральный жареный. Общие технические условия»
|
ГОСТ 6805-97 Кофе натуральный жареный. Общие технические условия | 01.01.1999 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт распространяется на натуральный жареный кофе в зернах и молотый без добавления или с добавлением обжаренного размолотого цикория, предназначенный для приготовления горячего напитка кофе, а также для реализации в торговой сети, системе общественного питания, промышленной переработки и других целей. Заменяет собой: |
ГОСТ 6822-67 Масло шоколадное. Технические условия | 01.07.1968 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт распространяется на шоколадное масло, изготовляемое из натуральных сливок с внесением сахара, какао и ванилина. Заменяет собой: |
ГОСТ 6823-2000 Глицерин натуральный сырой. Общие технические условия | 01.01.2002 | заменен |
Область применения: Стандарт распространяется на натуральный сырой глицерин, изготовляемый из натуральных растительных масел и жиров, и устанавливает общие технические условия при его изготовлении,реализации и использовании. Заменяет собой: |