|
ГОСТ 6756-57Тугун, сосвинская сельдь, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условияОбозначение: | ГОСТ 6756-57 | Обозначение англ: | GOST 6756-57 | Статус: | отменен в рф | Название рус.: | Тугун, сосвинская сельдь, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия | Название англ.: | "Tugun", "sosvinskaja" herring and lake herring of tierce spicy salting. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.10.2014 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.05.1957 | Дата окончания срока действия: | 01.11.1997 | Область применения: | Стандарт распространяется на тугун, сосвинскую сельдь, ряпушку и пелядь пряного посола. | Оглавление: | I. Технические требования Iа. Правила приемки II. Методы испытаний III. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение | Разработан: | Министерство рыбного хозяйства СССР
| Утверждён: | 15.02.1957 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 230)
| Издан: | Издательство стандартов (2000 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Заменяет собой: | - ГОСТ 6756-53 «Тугун, сосвинская сельдь и ряпушка пряного посола» (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1957 г.", Издательство стандартов 1957)
| Нормативные ссылки: | |
Текстовое изменение № 3 от 01.06.1989
|
|