|
|
ГОСТ 6756-57
Тугун, сосвинская сельдь, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия| Обозначение: | ГОСТ 6756-57 | | Обозначение англ: | GOST 6756-57 | | Статус: | отменен в рф | | Название рус.: | Тугун, сосвинская сельдь, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия | | Название англ.: | "Tugun", "sosvinskaja" herring and lake herring of tierce spicy salting. Specifications | | Дата добавления в базу: | 01.10.2014 | | Дата актуализации: | 01.01.2021 | | Дата введения: | 01.05.1957 | | Дата окончания срока действия: | 01.11.1997 | | Область применения: | Стандарт распространяется на тугун, сосвинскую сельдь, ряпушку и пелядь пряного посола. | | Оглавление: | I. Технические требования Iа. Правила приемки II. Методы испытаний III. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение | | Разработан: | Министерство рыбного хозяйства СССР
| | Утверждён: | 15.02.1957 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 230)
| | Издан: | Издательство стандартов (2000 г. )
| | Расположен в: |
| | Список изменений: | | | Заменяет собой: | ГОСТ 6756-53 «Тугун, сосвинская сельдь и ряпушка пряного посола» (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1957 г.", Издательство стандартов 1957) | | Нормативные ссылки: | |
  
Текстовое изменение № 3 от 01.06.1989
  
|
|