|
Библиотека технической документацииДата актуализации: 01.01.20211 . . . 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 . . . 377 (3767 найдено)
Обозначение | Дата введения | Статус | ГОСТ 9668-75 Семена льна масличного. Сортовые и посевные качества | 01.07.1976 | отменен в рф | Область применения: Стандарт распространяется на семена масличного льна, предназначенные для посева. Заменяет собой: | ГОСТ 9669-75 Семена сои. Сортовые и посевные качества. Технические условия | 01.07.1976 | отменен в рф | Область применения: Стандарт распространяется на семена сои, предназначенные для посева. Заменяет собой: | ГОСТ 9670-89 Семена горчицы. Сортовые и посевные качества. Технические условия | 01.07.1991 | отменен в рф | Область применения: Стандарт распространяется на семена горчицы сарептской, предназначенные для посева. Заменяет собой: - ГОСТ 9670-84 «Семена горчицы. Сортовые и посадочные качества. Технические условия»
| ГОСТ 9712-61 Булочки повышенной калорийности. Технические условия | 01.07.1961 | отменен в рф | Область применения: Булочки повышенной калорийности должны вырабатываться в соответствии с требованиями стандарта из пшеничной муки первого сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке. | ГОСТ 9713-95 Изделия хлебобулочные любительские. Технические условия | 01.01.1997 | взамен | Область применения: Стандарт распространяется на изделия хлебобулочные любительские, вырабатываемые из пшеничной муки высшего сорта с добавлением ванилина и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке. Заменяет собой: - ГОСТ 9713-61 «Хлебобулочные изделия любительские» (ИУС 8-96)
| ГОСТ 9792-73 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб | 01.07.1974 | взамен | Область применения: Стандарт распространяется на фаршированные, варено-копченые, полукопченые, вареные, сырокопченые, сырые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлеба, сосиски, сардельки, продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других убойных животных и птиц (вареные, варено-копченые, копчено-запеченные, запеченные, жареные и сырокопченые), бекон соленыйв полутушках, а также зельцы, студни, холодец и паштеты и устанавливает правила приемки и методы отбора проб для определения основных показателей: органолептических (внешнего вида, цвета, запаха, вкуса, консистенции), химических (влаги, жира, хлористого натрия, нитрата, нитрита, фосфора, крахмала остаточной активности кислой фосфатазы) и бактериологических. Заменяет собой: - ГОСТ 9792-61 «Колбасные изделия и копчености. Методы отбора проб»
| ГОСТ 9793-74 Продукты мясные. Методы определения влаги | 01.01.1975 | применяется в еаэс | Область применения: Стандарт распространяется на сырокопченые, полукопченые, варено-копченые, вареные, фаршированные, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлебы, сосиски, сардельки, продукты из свинины, баранины, говядины, мяса птицы и других видов убойного скота (вареные, варено-копченые, копчено-запеченные, запеченные, жареные и сырокопченые), бекон соленый в полутушах, зельцы, студни, паштеты и фаршевые консервы и устанавливает методы определения влаги. Заменяет собой: - ГОСТ 9793-61 «Колбасные изделия. Методы определения содержания влаги» (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1980 г.", Издательство стандартов 1980)
| ГОСТ 9793-2016 Мясо и мясные продукты. Методы определения влаги | 01.01.2018 | взамен | Область применения: Стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает методы определения массовой доли влаги высушиванием в сушильном шкафу при температуре (103 ± 2) градуса по С и (150 ± 2) градуса по С. При разногласии по результатам анализа массовую долю влаги определяют высушиванием в сушильном шкафу при температуре (103 ± 2) градуса по С. Заменяет собой: | ГОСТ 9794-74 Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора | 01.01.1976 | применяется в еаэс | Область применения: Стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает гравиметрический и фотометрический методы определения содержания фосфора. Заменяет собой: - ГОСТ 9794-61 «Колбасные изделия. Методы определения содержания фосфора»
Чем заменён: | ГОСТ 9794-2015 Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора | 01.01.2017 | взамен | Область применения: Стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясную продукцию и устанавливает гравиметрический и спектрофотометрический методы определения массовой доли общего фосфора.
При разногласиях по результатам испытаний массовую долю общего фосфора определяют гравиметрическим методом. Заменяет собой: | 1 . . . 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 . . . 377 (3767 найдено)
|
|