Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 13271-67 Сардины холодного копчения. Технические условия | 01.01.1968 | заменен |
Область применения: Стандарт распространяется на сардины (сардину, атлантическую, марокканскую и мексиканскую, сардинопс и сардинеллу — sardina, sardinops, sardinella) холодного копчения. |
ГОСТ 13272-80 Консервы из печени рыб. Технические условия | 01.07.1981 | заменен |
Область применения: Стандарт устанавливает требования к консервам натуральным и в томатной соусе, изготовленным из печени тресковых, макрурусовых и нототениевых рыб, а также к консервам в томатном соусе, изготовленным из печени тихоокеанских лососевых рыб, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта. Заменяет собой: |
ГОСТ 13272-2009 Консервы из печени рыб. Технические условия | 01.01.2011 | действует |
Область применения: Стандарт распространяется на консервы, изготовленные из печени макрурусовых, мерлузовых, нототениевых, тресковых, лососевых тихоокеанских рыб натуральные или в томатном соусе и консервы из измельченной печени. Заменяет собой: |
ГОСТ 13273-88 Воды минеральные питьевые лечебные и лечебно-столовые. Технические условия | 01.01.1989 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на природные минеральные питьевые лечебные в лечебно-столовые воды различного химического состава, используемые в курортной практике и предназначенные для промышленного розлива. Заменяет собой: - ГОСТ 13273-73 «Воды минеральные питьевые и лечебно-столовые» (кроме разд. 3 (ИУС 6-88))
|
ГОСТ 13277-79 Молоко коровье пастеризованное. Технические условия | 01.01.1981 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт распространяется на пастеризованное коровье молоко. Заменяет собой: |
ГОСТ 13340.1-77 Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости | 01.01.1979 | не действует |
Область применения: Стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости. Заменяет собой: - ГОСТ 13340-67 «Овощи сушеные. Методы испытаний» (в части пп. 1 - 9)
|
ГОСТ 13340.2-77 Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов | 01.01.1979 | не действует |
Область применения: Стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает методы определения массовой доли металлических примесей, зараженности вредителями хлебных запасов и наличия загнивших и заплесневевших овощей. Заменяет собой: - ГОСТ 13340-67 «Овощи сушеные. Методы испытаний» (в части пп. 11 - 16; ИУС 4-83)
|
ГОСТ 13341-77 Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб | 01.01.1979 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовку проб для органолептических, физико-химических и других испытаний. Заменяет собой: |
ГОСТ 13342-77 Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение | 01.01.1979 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на сушеные овощи, сушеный картофель и смеси сушеных овощей и устанавливает требования, предъявляемые к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению. Заменяет собой: |
ГОСТ 13456-82 Жом сушеный для экспорта. Технические условия | 01.01.1983 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на сушеный жом, предназначенный для кормления сельскохозяйственных животных и поставляемый для экспорта. Заменяет собой: |