Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 4593-75 Масло костное смазочное. Технические условия | 01.01.1977 | взамен |
Заменяет собой: - ГОСТ 4593-49 «Масло костное смазочное. Технические условия» (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1980 г.", Издательство стандартов 1980)
|
ГОСТ 4771-60 Консервы молочные. Молоко нежирное сгущенное с сахаром. Технические условия | 01.01.1962 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт распространяется на молоко нежирное сгущенное и молокосодержащий обезжиренный сгущенный продукт с сахаром, вырабатываемое из обезжиренного пастеризованного коровьего молока, путем выпаривания из него части воды и консервирования сахаром, предназначенное для промышленной переработки. Заменяет собой: |
ГОСТ 4814-57 Блоки мясные замороженные. Технические условия | 01.11.1957 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на замороженные мясные блоки из говяжьего, бараньего и свиного мяса на костях, предназначенны для пищевых целей. Заменяет собой: - ГОСТ 4814-49 «Блоки мясные замороженные. Технические условия»
|
ГОСТ 4827-70 Изделия ликеро-водочные. Розлив, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение | 01.07.1971 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт распространяется на розлив, упаковку, маркировку, транспортирование и хранение ликероводочных изделий: ликеров, кремов, наливок, пуншей, сладких и полусладких настоек, десертных напитков, горьких настоек, бальзамов, коктейлей, аперитивов, слабоградусных газированных и негазированных напитков. Заменяет собой: - ГОСТ 4827-49 «Изделия ликеро-водочные. Расфасовка, упаковка и маркировка»
|
ГОСТ 4828-83 Изделия ликеро-водочные. Правила приемки и методы испытаний | 01.07.1984 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на крепкие ликеры, десертные ликеры, кремы, наливки, пунши, сладкие настойки, полусладкие настойки, слабоградусные полусладкие настойки, слабоградусные горькие настойки, десертные напитки, аперитивы, коктейли, горькие настойки, бальзамы и устанавливает правила приемки и методы испытаний. Стандарт распространяется также на плодово-ягодные спиртованные соки в части определений массовой концентрации общего экстракта и крепости. Заменяет собой: |
ГОСТ 4937-85 Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия | 01.01.1986 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт распространяется на сгущенные сливки с сахаром, вырабатываемые из смеси пастеризованных молока и сливок путем выпаривания части воды и консервирования сахаром. Заменяет собой: |
ГОСТ 5060-86 Ячмень пивоваренный. Технические условия | 01.07.1988 | действует |
Область применения: Стандарт распространяется на зерно пивоваренных сортов ячменя, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое пивоваренной промышленности. Заменяет собой: - ГОСТ 5060-67 «Ячмень для пивоварни. Требования при заготовках и поставках»
|
ГОСТ 5194-91 Патока крахмальная. Технические условия | 01.07.1992 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на крахмальную патоку, получаемую путем осахаривания картофельного или кукурузного крахмала разбавленными кислотами. Заменяет собой: |
ГОСТ 5283-91 Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия | 01.07.1992 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из бланшированной говядины, с добавлением жира, соли, специй и концентрированного бульона, уложенные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные. Заменяет собой: - ГОСТ 5283-56 «Консервы мясные. Говядина отварная в собственном соку»
|
ГОСТ 5284-84 Консервы мясные. "Говядина тушеная". Технические условия | 01.01.1985 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на консервы "Говядина тушеная" высшего и первого сортов. Заменяет собой: |