Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 2623-97 Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссыккульской форели холодного копчения. Технические условия | 01.07.1998 | заменен |
Область применения: Стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения, изготовленные из дальневосточных лососей:
горбуша — Oncorhynchus gorbuscha;
кета — Oncorhynchus keta;
кижуч — Oncorhynchus kisutch;
нерка — Oncorhynchus nerka;
сима — Oncorhynchus masu;
чавыча — Oncorhynchus tschawytscha;
форель иссык-кульская — Salmo ischchan. Заменяет собой: |
ГОСТ 2623-2013 Изделия балычные из тихоокеанских лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия | 01.01.2015 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на балычные изделия из тихоокеанских лососей и иссык-кульской форели холодного копчения, предназначенные для пищевых целей. Заменяет собой: |
ГОСТ 2654-86 Консервы. Икра овощная. Технические условия | 01.07.1987 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт распространяется на консервы - икру овощную. Заменяет собой: |
ГОСТ 2654-2017 Консервы. Икра овощная. Технические условия | 01.01.2019 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на консервы - овощную икру. |
ГОСТ 2858-82 Порошок яичный. Технические условия | 01.01.1983 | заменен полностью по частям |
Область применения: Стандарт распространяется на яичный порошок, изготовленный из куриных яиц и предназначенный для приготовления пищевых продуктов. Заменяет собой: |
ГОСТ 2903-78 Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия | 01.01.1979 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт распространяется на сгущенное цельное молоко и молокосодержащий продукт с сахаром, получаемое из пастеризованного коровьего молока выпариванием из него части влаги и консервированием сахаром. Заменяет собой: |
ГОСТ 2929-75 Толокно овсяное. Технические условия | 01.01.1977 | заменен в части |
Область применения: Стандарт распространяется на овсяное толокно, предназначенное для пищевых целей. Заменяет собой: |
ГОСТ 3034-75 Крупа овсяная. Технические условия | 01.01.1977 | заменен в части |
Область применения: Стандарт распространяется на овсяную крупу, предназначенную для пищевых целей. Заменяет собой: |
ГОСТ 3040-55 Зерно. Методы определения качества | 01.05.1956 | заменен в части |
Область применения: Стандарт устанавливает метод определения влажности. Основным методом определения влажности является высушивание навесок размолотого зерна в электрических сушильных шкафах СЭШ-1 и СЭШ-3М при температуре 130 град. в течение 40 мин. Заменяет собой: |
ГОСТ 3056-90 Клей казеиновый в порошке. Технические условия | 01.01.1992 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на казеиновый клей в порошке, предназначенный для склеивания древесных материалов и древесины с картоном, тканью, а также для малярных работ со щелочеустойчивыми красками. Заменяет собой: - ГОСТ 3056-74 «Клей казеиновый в порошке. Технические условия»
|