На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 5283-91

Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия

Обозначение: ГОСТ 5283-91
Обозначение англ: GOST 5283-91
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия
Название англ.:Canned meat "Boiled beef in its own juice". Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1992
Дата окончания срока действия:01.01.2015
Область применения:Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из бланшированной говядины, с добавлением жира, соли, специй и концентрированного бульона, уложенные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Транспортирование и хранение
Приложение (обязательное) Таблица кодов ОКП в полной номенклатуре для мясных консервов "Говядина отварная в собственном соку"
Разработан: Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности
Утверждён:27.06.1991 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 1127)
Издан: Издательство стандартов (1992 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Заменяет собой:
  • ГОСТ 5283-56 «Консервы мясные. Говядина отварная в собственном соку»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5283-91ГОСТ 5283-91ГОСТ 5283-91