На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 4937-85

Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 4937-85
Обозначение англ: GOST 4937-85
Статус:отменен в рф
Название рус.:Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
Название англ.:Conned milk. Condensed cream with sugar. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1986
Дата окончания срока действия:01.01.2011
Область применения:Стандарт распространяется на сгущенные сливки с сахаром, вырабатываемые из смеси пастеризованных молока и сливок путем выпаривания части воды и консервирования сахаром.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы контроля
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Утверждён:21.02.1985 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 358)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 4937-85ГОСТ 4937-85ГОСТ 4937-85ГОСТ 4937-85