На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 56931-2016

Продукты пищевые и продовольственное сырье. Вольтамперометрический метод определения содержания ртути

Обозначение: ГОСТ Р 56931-2016
Обозначение англ: GOST R 56931-2016
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты пищевые и продовольственное сырье. Вольтамперометрический метод определения содержания ртути
Название англ.:Foodstuffs and food raw materials. Voltammetric method of mercury determination
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2017
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые продукты и продовольственное сырье и устанавливает вольтамперометрический метод определения содержания ртути.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и сокращения
4 Сущность метода
5 Требования к условиям выполнения измерений
6 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы и материалы
7 Подготовка к выполнению измерений
8 Подготовка проб
9 Выполнение измерений
10 Обработка результатов
11 Показатели точности и воспроизводимости метода измерений
12 Проверка приемлемости результатов измерений, полученных в условиях воспроизводимости
13 Контроль стабильности результатов измерений при реализации методики в лаборатории
Приложение А (рекомендуемое) Параметры измерений аналитических сигналов ртути методом вольтамперометрии
Библиография
Разработан: ФГАОУ ВО Национальный исследовательский Томский политехнический университет
ООО НПП Томьаналит
ООО ЮМХ
Утверждён:26.05.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (428-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 56931-2016ГОСТ Р 56931-2016ГОСТ Р 56931-2016ГОСТ Р 56931-2016ГОСТ Р 56931-2016ГОСТ Р 56931-2016ГОСТ Р 56931-2016ГОСТ Р 56931-2016ГОСТ Р 56931-2016ГОСТ Р 56931-2016ГОСТ Р 56931-2016ГОСТ Р 56931-2016ГОСТ Р 56931-2016ГОСТ Р 56931-2016ГОСТ Р 56931-2016ГОСТ Р 56931-2016ГОСТ Р 56931-2016ГОСТ Р 56931-2016ГОСТ Р 56931-2016