На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТ РК 34-2012

Лепешки национальные. Технические условия

Обозначение: СТ РК 34-2012
Обозначение англ: 34-2012
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Лепешки национальные. Технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на лепешки национальные, вырабатываемые из муки пшеничной хлебопекарной высшего, первого, второго сортов и «Казахстанской».
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
8 Гарантии изготовителя
9 Утилизация
Разработан: Технический комитет по стандартизации продукции хлебопекарной и макаронной промышленности (ТК 9)
Утверждён:01.02.2013 Комитет технического регулирования и метрологии Министерства индустрии и новых технологий Республики Казахстан (61-од)
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • СТ РК 34-95
Нормативные ссылки:
СТ РК 34-2012СТ РК 34-2012СТ РК 34-2012СТ РК 34-2012СТ РК 34-2012СТ РК 34-2012СТ РК 34-2012СТ РК 34-2012СТ РК 34-2012СТ РК 34-2012СТ РК 34-2012СТ РК 34-2012СТ РК 34-2012СТ РК 34-2012СТ РК 34-2012СТ РК 34-2012СТ РК 34-2012СТ РК 34-2012