На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТБ 988-2002

Мясо. Свинина в тушах и полутушах

Обозначение: СТБ 988-2002
Обозначение англ: 988-2002
Статус:не действует
Название рус.:Мясо. Свинина в тушах и полутушах
Название англ.:Meat. Pork carcasses and semy-carcasses. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.06.2020
Область применения:Стандарт распространяется на мясо свиней в тушах и полутушах, мясо поросят, реализуемое в оптовой и розничной торговой сети и в сети объектов общественного питания, других учреждениях, связанных с обслуживанием потребителей, а также предназначенные для промышленной переработки при изготовлении пищевых продуктов. Обязательные требования к качеству продукции изложены в 4.2.2 (характеристика категорий), 4.2.3 (термическое состояние), 4.2.8, 4.2.9, 4.3 (маркировка). Обязательные требования, направленные на обеспечение безопасности для жизни и здоровья людей, изложены в 4.2.8, 4.2.9.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Общие технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (информационное) Библиография
Разработан: Научно-производственное республиканское унитарное предприятие БЕЛНИКТИММП
Утверждён:30.10.2002 Госстандарт Республики Беларусь (52)
Издан: БелГИСС (2003 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • СТБ 988-95
Нормативные ссылки:
СТБ 988-2002СТБ 988-2002СТБ 988-2002СТБ 988-2002СТБ 988-2002СТБ 988-2002СТБ 988-2002СТБ 988-2002СТБ 988-2002СТБ 988-2002СТБ 988-2002СТБ 988-2002