На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СТ РК 1000-97

Изделия колбасные вареные. С применением пищевых добавок. Технические условия

Обозначение: СТ РК 1000-97
Обозначение англ: 1000-97
Статус:не действует
Название рус.:Изделия колбасные вареные. С применением пищевых добавок. Технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.06.2020
Область применения:Стандарт распространяется на колбасные варенью изделия с применением пищевых добавок, предназначенных для реализации (далее колбасные изделия).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Ассортимент
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
8 Гарантии изготовителя
Приложение А. Код ОКП
Приложение Б. Информационные данные о пищевой и энергетической ценности 100 граммов колбасных изделий
Разработан: Мясоперерабатывающее предприятие Балапан
ТОО ИЦ Могунция Азия
Утверждён:10.10.1997 Агентство по стандартизации, метрологии и сертификации при Министерстве экономики и торговли Республики Казахстан (675-од)
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТ РК 1000-97СТ РК 1000-97СТ РК 1000-97СТ РК 1000-97СТ РК 1000-97СТ РК 1000-97СТ РК 1000-97СТ РК 1000-97СТ РК 1000-97СТ РК 1000-97СТ РК 1000-97СТ РК 1000-97СТ РК 1000-97СТ РК 1000-97СТ РК 1000-97СТ РК 1000-97СТ РК 1000-97СТ РК 1000-97СТ РК 1000-97СТ РК 1000-97
()