| Обозначение: | СТ РК 1000-97 |
| Обозначение англ: | 1000-97 |
| Статус: | не действует |
| Название рус.: | Изделия колбасные вареные. С применением пищевых добавок. Технические условия |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2019 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата окончания срока действия: | 01.06.2020 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на колбасные варенью изделия с применением пищевых добавок, предназначенных для реализации (далее колбасные изделия). |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Ассортимент 4 Технические требования 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение 8 Гарантии изготовителя Приложение А. Код ОКП Приложение Б. Информационные данные о пищевой и энергетической ценности 100 граммов колбасных изделий |
| Разработан: | Мясоперерабатывающее предприятие Балапан ТОО ИЦ Могунция Азия
|
| Утверждён: | 10.10.1997 Агентство по стандартизации, метрологии и сертификации при Министерстве экономики и торговли Республики Казахстан (675-од)
|
| Расположен в: |
|
| Нормативные ссылки: | |