На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТ РК 136-97

Пельмени замороженные. Технические условия

Обозначение: СТ РК 136-97
Обозначение англ: 136-97
Статус:не действует
Название рус.:Пельмени замороженные. Технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.06.2020
Область применения:Стандарт распространяется на замороженные пельмени, предназначенные для местной реализации. Требования разделов 4, 5, 6 и 7 стандарта являются обязательными, а требования других разделов рекомендуемыми. Обязательные требования к качеству замороженных пельменей, обеспечивающие их безопасность для жизни и здоровья населения изложены в пункте 4.4. Стандарт пригоден для целей сертификации.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Ассортимент
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
8 Гарантии изготовителя
Приложение А (обязательное) Коды ОКП
Приложение Б (обязательное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта
Разработан: Казахский научно-исследовательский конструкторский институт мясной и молочной промышленности
Утверждён:17.07.1997 Госстандарт Республики Казахстан (21)
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • РСТ КазССР 136-90
Нормативные ссылки:
СТ РК 136-97СТ РК 136-97СТ РК 136-97СТ РК 136-97СТ РК 136-97СТ РК 136-97СТ РК 136-97СТ РК 136-97СТ РК 136-97СТ РК 136-97СТ РК 136-97СТ РК 136-97СТ РК 136-97СТ РК 136-97СТ РК 136-97СТ РК 136-97СТ РК 136-97