На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 33481-2015

Чай частично ферментированный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33481-2015
Обозначение англ: GOST 33481-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Чай частично ферментированный. Технические условия
Название англ.:Partly fermented tea. Specification
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на частично ферментированный чай.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Способы упаковывания чая
Библиография
Разработан: Ассоциация РОСЧАЙКОФЕ
Утверждён:27.10.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 81-П)
11.11.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1751-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Чай. Кофе. Какао Чай Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Чай. Кофе. Какао Чай
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33481-2015ГОСТ 33481-2015ГОСТ 33481-2015ГОСТ 33481-2015ГОСТ 33481-2015ГОСТ 33481-2015ГОСТ 33481-2015ГОСТ 33481-2015ГОСТ 33481-2015ГОСТ 33481-2015ГОСТ 33481-2015

Текстовое изменение Поправка от 16.04.2020

Поправка